Общество

Ксению Собчак и Эвелину Хромченко обозвали «страшными бабами»

Ксению Собчак и Эвелину Хромченко обозвали «страшными бабами»
В одном из своих постов популярная блогерша Лена Миро выразила свое мнение об отечественном глянце.


Ксению Собчак и Эвелину Хромченко обозвали «страшными бабами»
В одном из своих постов популярная блогерша Лена Миро выразила свое мнение об отечественном глянце.

Журналы о моде в нашей стране несут убытки. Причиной такой непопулярности глянца является, по мнению Миро, отсутствие красивых женщин, а те, что есть, совершенно не смыслят ни в моде ни в красоте. Ксения Собчак, Эвелина Хромченко, Анна Винтур и другие известные гламурные дивы были грубо раскритикованы Еленой в своем «Живом журнале».

Пост женщина сопроводила снимками своих «пациентов». Все их целлюлитные тела и необъятные туши, по мнению блогершы, вызывают только отвращение. Вдобавок эксцентричная дама назвала их «страшными бабами», которые совершенно не вызывают симпатии у мужчин.

Почему эти женщины решили писать о красоте - совершенно непонятно, ведь к ней они не имеют никакого отношения, считает писательница:
- Почему в мире глянца сплошь страшилы? Я ненавижу глянец! Надень эту юбочку, намажь задницу антицеллюлитным кремом - и смело можешь считать себя элегантной и ухоженной женщиной. Какая чушь! Разве толстуха, чьи отвисшие сиськи потеют, прилипая к сальному животу, может считаться ухоженной? Посмотрите на лицо Анны Винтур – гуру мира глянца. Что бы эта женщина на себя ни напялила, она все равно страшная. И всегда была страшной.


Досталось даже Саре Джессике Паркер, блогерша назвала ее «иконой стиля для за…аных халатов». Лена считает, что некрасивой женщине уже ничто не поможет, ни одежда, ни макияж, ни что-либо еще. Она призывает верить только ей и не доверять глянцевым псевдо-модникам. Напоследок Миро сказала, что не сможет сделать из уродины красавицу, зато сможет помочь, как она выразилась, «счистить целлюлит с ее рыхлой ж*пы».

Чтобы понять, кого из себя представляет Лена Миро, нужно вспомнить один случай, который произошел с ней на ток-шоу. Тогда в центре сюжета телепередачи находилась женщина, потерявшая сына. Миро начала упрекать несчастную в том, что та употребляет в речи слишком много слов вроде «это самое» или «это вот». Затем она начала критиковать одежду и обувь, в которой пришла убитая горем женщина. На такое неадекватное поведение блогерши последовала вполне справедливая реакция. Лену попросту выгнали из студии.

Что-то не везет Ксении. На днях в прессе ее сволочью назвали, сейчас вот опять… Тенденция однако…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017