Общество

Русский музей и БФ «Система» отметили Международный день благотворительности

Русский музей и БФ «Система» отметили Международный день благотворительности5 сентября, в Международный день благотворительности, Государственный Русский музей при поддержке корпоративных волонтеров «Система» провел для жителей Санкт-Петербурга просветительский квест в знаменитом Летнем саду.

08.09.2015 18:31 436 Автор: Nicolitto

Русский музей и БФ «Система» отметили Международный день благотворительности5 сентября, в Международный день благотворительности, Государственный Русский музей при поддержке корпоративных волонтеров «Система» провел для жителей Санкт-Петербурга просветительский квест в знаменитом Летнем саду.

Десятки волонтеров МТС «Макро-регион «Северо-Запад» и онлайн-мегамаркета Ozon.ru в Санкт-Петербурге приняли участие в развивающем квесте «Тайны летнего сада» в самом центре северной столицы.

Участники квеста отправились в путешествие по специальному маршруту, пройдя множество испытаний. Каждого участника ждали призы, подарки и возможность узнать некоторые секреты самого старинного сада Санкт-Петербурга, а также разгадать тайну, спрятанную в сердце Летнего сада.

Совместные мероприятия Русского музея и Волонтерского центра БФ «Система» стали доброй традицией. При поддержке добровольцев корпорации проходят общероссийские социально-значимые события и акции, направленные на поддержку воспитанников детских домов и ветеранов Великой Отечественной войны.

Так, к 70-летию Великой Победы состоялась подписание трехстороннего соглашения между Правительством Москвы, Московским городским Советом ветеранов и АФК «Система» о сотрудничестве в сфере социальной поддержки ветеранов и патриотического воспитания молодежи. Благотворительным фондом «Система» реализуется масштабная программа помощи фронтовикам.

Волонтерский центр БФ «Система» действует в интересах детей более чем из 30 детских домов, интернатов, приютов Москвы и регионов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017