Общество

У Филиппа Янковского диагностировали рак

У Филиппа Янковского диагностировали рак
У сына известного артиста обнаружили онкологическое заболевание. Несколько лет назад от рака скончался его отец — Олег Янковский.


У Филиппа Янковского диагностировали рак
У сына известного артиста обнаружили онкологическое заболевание. Несколько лет назад от рака скончался его отец — Олег Янковский.

Как выяснили журналисты, актер уже больше года сражается с этой ужасной болезнью. Однако первые проблемы со здоровьем появились еще в 2009 году. Шесть лет назад врачи обнаружили у Филиппа фолликулярную лимфому — опухоль, которая возникает из лимфоцитов. Тогда актер не стал полноценно лечиться и жил без осложнений еще пять лет.

К сожалению, в 2014 году состояние резко ухудшилось и Филиппа пришлось госпитализировать. На этот раз медики диагностировали «фолликулярную лимфому IIIА. У артиста оказались поражены лимфатические структуры брюшной полости. Пока признаков интоксикации обнаружено не было, течение болезни проходит бессимптомно. Однако прогрессирование поставленного врачами диагноза в степень В может привести к лихорадке, сильному потоотделению и небольшой потере веса.

Благодаря курсу химиотерапии, который актер недавно прошел, у него наступила частичная ремиссия. Сейчас Янковский находится в Израиле, там он надеется восстановить потерянное во время прохождения химиотерапии здоровье.

Филипп Янковский последние несколько лет работает в Московском художественном театре имени Чехова. Там болезнь актера обсуждается его коллегами уже очень давно. В театре журналистам рассказали, что вопреки своему нелегкому состоянию, Янковский продолжает выходить на сцену и сниматься в кино. Недавно завершились съемки фильма, которые проходили в Бухаресте. Там актер снялся вместе со своей женой в фильме под названием «Брут».

Известная исполнительница Вера Брежнева тоже решила сняться в кино вместе с Владимиром Епифанцевым.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017