Общество

Ксению Собчак назвали в прессе сволочью

Ксению Собчак назвали в прессе сволочью
Телеведущая была просто шокирована таким громким заявлением, которое последовало, как ответ на ее переодевание в священнослужителя.



Ксению Собчак назвали в прессе сволочью
Телеведущая была просто шокирована таким громким заявлением, которое последовало, как ответ на ее переодевание в священнослужителя.

Сфотографировалась Собчак с ненастоящей бородой и в церковном одеянии еще весной, чем вызвала в свой адрес бурю негодования и возмущения. Следственный комитет России получил множество жалоб и незамедлительно начал проверку. Верующие увидели в поступке телеведущей явный оскорбительный намек на Русскую Православную Церковь.

Несмотря на то, что фотография появилась уже давно, шумиха вокруг этого снимка не улеглась до сих пор. Недавно Ксения Собчак, разглядывая заголовки желтой прессы, увидела свое памятное фото, под которым красовался довольно резкий заголовок: «В России готовят церковный Майдан. Либеральная сволочь замахнулась на святое»
Ксению Собчак назвали в прессе сволочью
Об этом журналистка поспешила поделиться с подписчиками в социальной сети «Инстаграм»:
- Каждый раз, спускаясь на одну ступеньку вниз по лестнице желтой прессы, не перестаю удивленно разглядывать ад. «Экспресс-газета» сразила наповал. Открываю рубрику «Качественная пресса». Подзаголовок «Либеральная сволочь замахнулась на святое» – просто покорил.


Почти никто не поддержал Ксению в комментариях к ее записи. Народ изъявил желание депортировать бородатую Ксению куда-нибудь поближе к бородатой Кончите Вурст. А журналисты начали говорить о наказании, которое может грозить телеведущей за такие шалости. Ведь за нарушение 148-й статьи уголовного кодекса: «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» могут лишить свободы.

Комментарии же просто переполнены негативом, направленным в сторону Собчак. Вот один из них:
- Ну, скажите мне, почему, ну почему она высмеяла именно Русскую Православную Церковь?! Почему не одела облачение муллы или еще лучше - еврейского служителя? Представляю, что с ней было бы в тот же день, как она надела облачение муллы. Кишка тонка? Удачи и здоровья этой леди!!! Отписываюсь.

Ксюше не привыкать выслушивать оскорбления. Недавно Олег Нилов, например, назвал ее крашеной сучкой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017