Общество

Цыганов бросил беременную жену ради Юлии Пересильд?

Цыганов бросил беременную жену ради Юлии Пересильд?
Именно на съемках фильма «Битва за Севастополь», по словам знакомых Юлии и Евгения, между ними вспыхнула искра.



Цыганов бросил беременную жену ради Юлии Пересильд?
Именно на съемках фильма «Битва за Севастополь», по словам знакомых Юлии и Евгения, между ними вспыхнула искра.

Коллеги актера были крайне удивлены тем, что он бросил жену, беременную седьмым ребенком, ведь, по словам его друзей, ему было по душе быть многодетным отцом. Марина Ивакина — кастинг-директор «Мосфильма» считает, что Евгений не смог найти дома уют и покой из-за постоянного шума и гама. А эти вещи были нужны артисту как никогда, ведь на съемках «Оттепели» на звезду навалилось очень много работы.
Цыганов бросил беременную жену ради Юлии Пересильд?
По другой версии, озвученной одним из продюсеров, пожелавшим остаться не названным, разлад в семье актера произошел из-за актрисы Юлии Пересильд, с которой Цыганов снимался в фильме «Битва за Севастополь». В процессе съемок у артистов сложились достаточно серьезные отношения.
Цыганов бросил беременную жену ради Юлии Пересильд?
Их встречи не прекратились и после того, как работа над картиной была закончена. Несколько раз их замечали в довольно презентабельном ресторане, в котором самый дешёвый обед стоит минимум 15 тысяч, и это все на фоне полного краха семейной жизни. По словам очевидцев, актеры до сих пор регулярно встречаются. Некоторые заявляют, что с Цыгановым стало очень трудно общаться после того, как на него обрушилась слава.

Один из знакомых артиста, пожелавший остаться инкогнито, рассказал СМИ:
- У него стало проскальзывать в разговоре, что семья начала мешать его работе, придется выбирать. Уделять внимание шестерым детям и беременной жене - это надо иметь терпение и желание... «У меня работа, я занят, у меня нет времени», - постоянно объяснял Женя по телефону супруге, когда она звонила ему на съемки. А с тех пор, как его начали замечать в компании Юлии Пересильд, Женя стал пропадать из дома. Я пытался поговорить с ним: мол, не теряй голову! Но Женя на меня, похоже, обиделся».


Справиться с детьми невестке помогают родители Цыганова - Эдуард Евгеньевич и Любовь Викторовна. Они очень надеются, что в отношениях их сына с Ириной Леоновой вновь вернутся любовь и взаимопонимание. Многие уверены, что в семье актера все будет хорошо. Один из знакомых Евгения сказал, что Цыганов не окончательно ушел из семьи, а взял тайм-аут. Даже на день рождения жены актер уехал в Калининград. Для чего?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019