Общество

ТВ-сваха Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионов

ТВ-сваха Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионовДочь главной ТВ-сводницы Розы Сябитовой стала супругой юриста. Ксения и Андрей сочетались браком 20 августа, но подробности празднества в семье известной медиаперсоны стали известны только сейчас.

25.08.2015 15:10 1 429 Автор: altusheva

ТВ-сваха Роза Сябитова потратила на свадьбу дочери 15 миллионовДочь главной ТВ-сводницы Розы Сябитовой стала супругой юриста. Ксения и Андрей сочетались браком 20 августа, но подробности празднества в семье известной медиаперсоны стали известны только сейчас.

Начнем с того, что примерный бюджет свадебного торжества дочери Сябитовой составил 15 миллионов рублей! Из них почти миллион ушел на свадебное платье и фату. Невесте ростом 140 см наряд подгоняли вручную и украшали так же. Фата, согласно старинным преданиям, была длинной (5-метровая), чтобы у молодых была долгая и счастливая семейная жизнь.

Жених был одет в парчовый удлиненный пиджак синего цвета, белую рубашку и темные брюки. От классического галстука или бабочки Андрей отказался.

Интересно, что пытаясь при помощи программы «Давай поженимся!» устроить жизнь собственной дочери, Розя Сябитова так ничего и не добилась. Любовь в жизнь девушки пришла неожиданно, когда ее мама искала для своих дел юриста. Им и оказался Андрей, который позже вместе с Ксюшей красил стены в офисе Сябитовой.

Парню однозначно повезло в супругой, если он мечтал о тихой и заботливой жене. Ксения всегда думала не о карьере, а о том, чтобы заботиться о муже и детях.

Читайте также, как сын Розы Сябитовой Денис нашел себе девушку на маминой программе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017