Общество

Евгений Цыганов не помирился с женой даже в день ее рождения

Евгений Цыганов не помирился с женой даже в день ее рождения
Поклонники сериала «Оттепель» очень надеялись на примирение актера со своей супругой в день ее 37-летия. Однако Евгений уехал в Калининград.



Евгений Цыганов не помирился с женой даже в день ее рождения
Поклонники сериала «Оттепель» очень надеялись на примирение актера со своей супругой в день ее 37-летия. Однако Евгений уехал в Калининград.

Цыганов был приглашен в качестве члена жюри на кинофестиваль «Короче», и поэтому Ирине Леоновой пришлось без него отметить праздник с детьми, которых у нее уже шесть. Ко всему прочему, сейчас она снова находится в положении и у нее скоро должен родиться седьмой ребенок. Разлад в семье актера длится уже более месяца и, похоже, мириться супруги не собираются.

Актера сильно возмущает поднявшаяся шумиха вокруг их семейных отношений. В одном из интервью он прокомментировал происходящую ситуацию:
- Гори они в аду, люди, которые за мной сейчас шпионят! Я надеюсь, что люди перестанут читать бульварную прессу и начнут читать книги. Я ненавижу сплетников и ситуации, в которых обсуждают мою личную жизнь. Вот какая им разница, сколько у меня детей? Шесть, восемь или десять... Это мои дети и моя жизнь.


Между тем, уже через два месяца на свет появится седьмой ребенок актера. Цыганов считает, что всем детям вполне хватает отцовского внимания. Самая старшая из них 10-летняя Полина, затем идет 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, 4-летний Саша и годовалый Георгий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017