Общество

Наташа Королева, Тарзан и праздник любви

Наташа Королева, Тарзан и праздник любви
В Майами звездная пара решила устроить праздник в честь годовщины их свадьбы, состоявшейся 12 лет назад.



Наташа Королева, Тарзан и праздник любви
В Майами звездная пара решила устроить праздник в честь годовщины их свадьбы, состоявшейся 12 лет назад.

Сергей и Наташа - одна из самых ярких пар на небосклоне отечественного шоу-бизнеса. Недавно они решили отметить очередную годовщину свадьбы, такую обычно называют никелевой. 21 августа звездной семье исполнилось 12 лет. Отпраздновать событие пара отправилась в Майами, где уже много лет живет мама певицы - Людмила Порывай. Подробности торжества держались в секрете.
Наташа Королева, Тарзан и праздник любви
Но в Сети все-таки появилось несколько снимков, по которым можно предположить, что праздник был наполнен любовью, романтикой и безудержным весельем.

Гости увидели и белоснежный «Мерседес» с надписью «молодожены», и фату невесты. Однако традиционному белому платью Королева предпочла белую маку со скромным рисунком в виде розового фламинго на груди.
Наташа Королева, Тарзан и праздник любви
Наташа, снявшись рядом с крутым автомобилем, подписала фото так: «Не изменяя традиции, 21 августа отмечаем годовщину семейной жизни!».

Семья Тарзана и Королевой считается одной из самых дружных. За все время совместной жизни они ни разу не дали повода для сплетен. Супруги часто признаются друг другу в любви и не стесняются делать это прилюдно.

Примерно год назад Наташа записала песню, посвященную мужу под названием «Абрикосовые сны». Тему абрикосов певица обойти не смогла, так как у супругов есть непосредственная связь с этим фруктом. Абрикосовым вареньем Тарзан угощал Королеву на первом свидании.

Свадьбу, которая состоялась в далеком 2003 году, молодожены справляли в очень узком кругу. На ней присутствовало всего тридцать человек и ни одного публичного лица. Для каждого из супругов этот брак стал вторым. Исполнительница уже была замужем за известным певцом — Игорем Николаевым. А Сергей Глушко был женат на девушке, которую звали Елена.

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка тоже счастлива с пресс-секретарем президента России – Дмитрием Песковым. В Сочи она успела и на собственной свадьбе погулять, и продемонстрировать на пляже вместе с подругой Яной Рудковской прекрасную фигуру.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017