Общество

Всемирно известный дизайнер Ульяна Сергеенко расстается с супругом

Всемирно известный дизайнер Ульяна Сергеенко расстается с супругомВ ряде СМИ широко распространяется информация о том, что известнейший отечественный дизайнер Ульяна Сергеенко теперь находится в стадии развода.

17.08.2015 14:43 618 Автор: altusheva


Всемирно известный дизайнер Ульяна Сергеенко расстается с супругомВ ряде СМИ широко распространяется информация о том, что известнейший отечественный дизайнер Ульяна Сергеенко теперь находится в стадии развода.

Красавица-мастерица, имеющая поклонников своего таланта среди голливудских звезд, еще не так давно была связана счастливым браком с Даниилом Хачатуровым, президентом страхового холдинга «Росгосстрах». И хотя никто не знает точной причины «разлома семейной лодки» Сергеенко-Хачатуров, поговаривают, что на горизонте Ульяны появился некий молодой человек. Именно в его компании она была замечена во время вечернего моциона по ресторанам и ночным клубам. Примечательно, что танцевала дизайнер при этом весело, беспечно и, непринужденно общаясь со своими фанатами, находилась все время возле этого мужчины. Вот только охрана категорически пресекала любые съемки отдыха этой пары.

Будет ли это новая любовь или это было невинное развлечение светской львицы после семилетнего брака с «акулой страхового бизнеса», не могут точно узнать даже самые пронырливые папарацци.

Интересно, что светские сплетники уже ставили брак Сергеенко на грань рейтинга громких расставаний еще в 2013 году, но союз выдержал испытания, сведения не подтвердились. Даниил и Ульяна официально женаты с 2008 года, у них растет общая дочь Василиса.

А вот супружеская пара из Калифорнии прожила в браке 62 года, а потом муж и жена покинули свет в один и тот же день. Вот такая должна быть любовь!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017