Общество

Фанаты угрожают похитить дочь всемирно известной актрисы Сальмы Хайек

Фанаты угрожают похитить дочь всемирно известной актрисы Сальмы ХайекПоклонники знаменитостей не всегда бывают доброжелательными и адекватными. Множество известных людей часто сталкиваются с угрожающими высказываниями в свой адрес и даже опасными действиями со стороны почитателей.

16.08.2015 12:45 549 Автор: altusheva

Фанаты угрожают похитить дочь всемирно известной актрисы Сальмы ХайекПоклонники знаменитостей не всегда бывают доброжелательными и адекватными. Множество известных людей часто сталкиваются с угрожающими высказываниями в свой адрес и даже опасными действиями со стороны почитателей.

Что только ни выдумывают эти странные личности, дабы нарушить обычный устрой жизни звезды, вызвать массу негативных ощущений и даже заставить бояться за свою жизнь и безопасность самых близких людей. Одним из таких будоражащих сознание примеров стала недавняя, к счастью, неудачная попытка выкрасть дочь актрисы Сальмы Хайек и ее мужа бизнесмена Франсуа-Анри Пино.

Сначала на электронный почтовый ящик звездной мамы поступило тревожное письмо с угрозами, в котором девушки говорили о своих намерениях похитить ребенка для дальнейшего требования выкупа. Агрессивные поклонницы пытались связаться с актрисой, а также допекали родственникам и другими более нетрадиционными способами.

Эта ситуация вынудила Сальму Хайек обратиться к судебным органам для установления запрета на приближение к семье актрисы. Фанаткам также запрещается пытаться связываться со звездой, ее супругом или маленькой дочкой.

Пока что, к великому сожалению актрисы, решение носит временный характер. Но знаменитость делает все для того, чтобы оно приобрело постоянный статус, и ее родные могли спокойно спать по ночам.

Читайте также о дочери еще одной звезды Голливуда: Лили-Роуз Мелоди, она же отпрыск Джонни Деппа, уже начала актерскую карьеру.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017