Общество

Куда Цыганов ушел от жены

Куда Цыганов ушел от жены
Журналисты проследили за известным актером, который совсем недавно бросил беременную жену, вызвав тем самым большой общественный резонанс.



Куда Цыганов ушел от жены
Журналисты проследили за известным актером, который совсем недавно бросил беременную жену, вызвав тем самым большой общественный резонанс.

Артист, недавно съехавший из квартиры на Ленинском проспекте, поселился у приятеля, неподалеку от театра «Мастерская Петра Фоменко». В старой квартире он оставил жену Ирину Леонову и шесть детей. Евгений Цыганов продолжает видеться с ними раз в неделю, и принимает активное участие в их воспитании. В остальное время все тяготы и заботы ухода за отпрысками ложатся на плечи Ирины, которая, как оказалось, беременна уже седьмым ребенком.

По словам друзей и родственников актера, Евгений сильно переживает по поводу разрыва отношений с женой. На недавно проходившем в Выборге фестивале «Окно в Европу» актер представлял зрителям кинофильм «Райские кущи», снятый по известной пьесе Александра Вампилова «Утиная охота». Участники фестиваля невооруженным глазом заметили подавленное состояние актера. Евгений неохотно отвечал на вопросы, связанные с фильмом, был погружен в собственные мысли и постоянно кому-то звонил по мобильному телефону.

Новость о том, что Цыганов решил покинуть беременную супругу и оставить ее с шестью детьми, появилась 10 августа. Друзья и коллеги по работе поспешили защитить актера от несправедливых обвинений. Они сказали, что Евгений и Ирина - творческие люди со сложным характером. Окружение пары считает их трудности временными и уверены в скором разрешении конфликта.

Сама Леонова комментировать ситуацию не хочет и старается избегать всяческих интервью. Однако все же несколько слов журналистам она сказала:
-У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы – к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает.


Тем временем Никита Пресняков со своей мамой Кристиной Орбакайте собрались сниматься в новых «Гардемаринах».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017