Общество

Звезда «Универа» Анна Хилькевич задумалась о рождении детей

Звезда «Универа» Анна Хилькевич задумалась о рождении детейАктриса Анна Хилькевич и успешный предприниматель Артур Волков недавно устроили пышную свадьбу.

15.08.2015 13:02 901 Автор: altusheva


Звезда «Универа» Анна Хилькевич задумалась о рождении детейАктриса Анна Хилькевич и успешный предприниматель Артур Волков недавно устроили пышную свадьбу.

Все поклонники этой привлекательной пары, затаив дыхание, ждали праздничного дня. Для Анны это второе замужество. И в этот раз она имеет серьезное намерение стать мамой.

Не стоит забывать о том, что желания человека в таком случае не всегда достаточно. Далеко не каждой супружеской паре, как по «мановению волшебной палочки», сразу удается стать счастливыми родителями. Анна немного переживает, что и в их семье запланированное может произойти даже не в ближайшие пару лет. Но молодая пара уверенно идет к намеченной цели.

Артур говорит о необходимости воспитывать ребенка не только в любви. По его мнению, стоит добавлять и строгости. Растить детей – очень сложный и кропотливый процесс, и, без сомнения, это заслуга всех ответственных родителей. Семейные отношения вообще требуют ежедневного труда и большого терпения.

В интервью Хилькевич рассуждала о том, что родители должны вести своего ребенка по жизни, наставлять, поддерживать и не давать его в обиду. Актриса призналась, что если бы у нее родился сын и во взрослом возрасте встретился бы с лукавой девушкой, Анна бы не дала ему связать свою судьбу с таким человеком.

Анна и Артур считают, что семья аналогична команде и обязательно должна быть сплоченной. Вспоминая о своей свадьбе, молодые рассказали, что расписались еще до официальной церемонии. Пришли в ЗАГС в простой прогулочной одежде и без единого свидетеля скрепили подписями свои судьбы на бумаге.

Читайте также о другой звезде «Универа» Настасье Самбурской и ее расставании с женихом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017