Общество

Эвелина Бледанс порадовалась скандалу с больной аутизмом сестрой модели Водяновой

Эвелина Бледанс порадовалась скандалу с больной аутизмом сестрой модели ВодяновойНедавно произошедший скандал с Оксаной Водяновой вызвал искреннюю радость и облегчение у телеведущей Эвелины Бледанс. Тут плакать впору, а она радуется. С чего бы это?

14.08.2015 14:14 1 153 Автор: altusheva

Эвелина Бледанс порадовалась скандалу с больной аутизмом сестрой модели ВодяновойНедавно произошедший скандал с Оксаной Водяновой вызвал искреннюю радость и облегчение у телеведущей Эвелины Бледанс. Тут плакать впору, а она радуется. С чего бы это?

Напомним, что Оксану Водянову насильно охранники выставили из летнего заведения, объясняя свои действия так: людям с отклонениями не место рядом с «нормальными» посетителями. У девушки аутизм и ДЦП.

Эвелину Бледанс обрадовало то, что, наконец, общественность станет разбираться в сложностях, которые встречаются на пути семей, где воспитываются детки с отклонениями. Артистка шоу-бизнеса растит ребенка с синдромом Дауна, поэтому полностью в курсе, с какой плотиной из трудностей сталкиваются родители и близкие нетрудоспособных детей. Ежеминутно они отстаивают права на свое место в жестоком социуме.

Важно, что эпизод случился именно в семье признанного человека, это вызвало общее оживление. Бледанс в беседе с журналистами сказала, что знает о многих таких случаях, но в ситуациях с «незвездными» людьми, никто даже и не ведает об этих обидных происшествиях. И обидчика никак не наказывают. Ситуация «разрослась» из-за того, что это все стряслось в семье знаменитой модели.

К счастью, ребенка Эвелины такие ситуации минуют. Сынишку актрисы очень любят окружающие и везде узнают. Но он звездный мальчик, а вот детям из простых семей приходится, порой, очень горько.

Когда в семье Водяновой случился конфликт, Эвелина очень переживала и искренне болела за то, чтобы хозяин кафе понес наказание. На данный момент кафе закрыто Следственным комитетом и ведется необходимое расследование.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

westik 16 августа 2015 17:34
Странно, что Эвелина радуется скандалу. Никому от этого конфликта пользы нет. Весь конфликт произошел из-за непрофессионализма няни, глупости работников кафе, испугавшихся необычного поведения больной девушки, и поведения мамы, не сдержавшей эмоции. Просто не нашлось ни одного человека, который бы спокойно и без моральных потерь для всех сторон смог бы разрулить непростую ситуацию. Стремление семей с такими детьми всячески уговаривать окружающих, что их дети не больные, а особенные приводит к таким ситуациям. Конечно, для мамы такая детка особенная . Это правильно. Но детка при этом страдает от паталогии. Для людей, не имевших с такими детьми контактов, они ,как инопланетяне. Они их пугают, а страх вызывает у людей недалеких агрессию. Люди с достаточным уровнем интеллекта и нормальными душевными качествами никогда не позволят себе обидеть больного ребенка и его родителей. Из милосердия , из-за понимания , как трудно и детям, и их родителям. А этот конфликт надо прекращать. Он никого ничему не научит. А сотрудникам кафе надо было просто вызвать к девушке врачей, а не охранников, раз уж няня никчемная.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017