Общество

Стаса Михайлова предала жена

Стаса Михайлова предала жена
Мечта миллионов женщин среднего возраста, обольститель и просто красавчик Стас Михайлов так и не смог простить любимую женщину Инну Горб, с которой развелся из-за лжи и предательства.



Стаса Михайлова предала жена
Мечта миллионов женщин среднего возраста, обольститель и просто красавчик Стас Михайлов так и не смог простить любимую женщину Инну Горб, с которой развелся из-за лжи и предательства.

В середине 90-х годов, на то время еще практически неизвестный артист, живущий в Сочи, влюбился. Суженой стала Инна Горб. У влюбленных появился сын, которого супруги назвали Никита. К сожалению, счастье этой семейной пары длилось недолго.

После того, как Стас решил ехать в столицу, супруга заявила:
- Я намучилась с тобой еще в Питере, когда ты записывал первый альбом. Не хочу это повторять.


Михайлову пришлось отправиться в Москву одному, без гроша в кармане. Инна утверждает, что, будучи поэтессой, написала множество текстов для его песен. Однако, это не так. Горб принесла мужу только одно стихотворение, да и то оказалось впоследствии чужим. Журналисты без труда выяснили, что авторство стиха принадлежит Елене Николаевской и называется «Исчезли солнечные дни». Этот текст был положен на музыку Раймонда Паулса, и предназначался для Валерия Леонтьева.

После разрыва бывшая жена не отставала от Стаса. Инна начала шантажировать певца ребенком, угрожая Михайлову, что тот никогда больше не сможет видеть детей, пока она не получит кругленькую сумму. Исполнитель очень не любит распространяться об этом, и держит все в себе.

Директор питерской компании «Артист» Александр Саксонов считает, что все жизненные перипетии Стас отражает в текстах своих песен:
- После разрыва с Горб у него появилась композиция «Ну, вот и все», где были такие красноречивые слова: «Я мог бы все тебе простить, но не предательство и ложь». А когда он пережил этот разрыв и все осознал, написал «Женщина-обман», в которой с сарказмом подвел итог их отношениям: «Ни зла, ни добра ты так и не сотворила. И шла к деньгам, ты свой задравши нос. А я с тобой искал свое большое небо, а ты рвала себя на свой карьерный рост».


В отношениях звездных пар, да и не только звездных, часто присутствует ложь. Юлия Проскурякова недавно заявила, что Юрий Николаев ее тоже обманывал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017