Общество

Диана Гарипова убежала со своей свадебной церемонии

Диана Гарипова убежала со своей свадебной церемонии
Победительница телевизионного проекта «Голос» не пошла в ЗАГС, завидев около него журналистов.



Диана Гарипова убежала со своей свадебной церемонии
Победительница телевизионного проекта «Голос» не пошла в ЗАГС, завидев около него журналистов.

«Начало новой жизни» - так подписала фотографию певица, на своей страничке в Инстаграме, на которой она позирует для подписчиков в свадебном наряде.

Свадьба была двойной. Вначале новобрачные совершили религиозный ритуал по исламским канонам, а уже после состоялась и светская свадьба. На ней-то и началась настоящая игра в прятки. Все дело в том, что Диана намеревалась сыграть свадьбу только в кругу близких людей, без камер, вспышек и назойливых папарацци, которые только испортили бы обстановку. Однако, у ЗАГСа Зарипову поджидали именно они. Диане пришлось практически бежать с собственной церемонии бракосочетания. Хотя влюбленные и поженились, сама свадьба получилась прямо таки шпионской.

Для того, чтобы пробраться в ЗАГС, влюбленным пришлось переодеться в повседневную одежду, избавившись от роскошных нарядов. После бюрократических процедур молодожены отправились на природу. Шикарно оформленная лужайка с красивой аркой из цветов послужила возлюбленным отличным местом для фотосессии.

О новоиспеченном муже Дианы Гариповой почти ничего не известно. Сама исполнительница отзывается о муже, как о достойном человеке. Он не имеет отношения к шоу-бизнесу, не любит лишний раз попадать в объективы камер, и на несколько лет старше певицы. К профессии свой жены он относится с пониманием и не ревнует ее к частым гастролям. Менять фамилию Гарипова пока не собирается.

Карьера певицы может сложиться по-разному. Известной исполнительнице Софии Ротару, например, приходится сильно экономить. Кто бы мог подумать?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017