Общество

Ольга Бузова - врушка?

Ольга Бузова - врушка?
Бывший сотрудник фирмы, которая принадлежит Ольге Бузовой, признался, что телеведущая никогда не была дизайнером одежды, а весь товар – бракованный, и закупался в Китае.


Ольга Бузова - врушка?
Бывший сотрудник фирмы, которая принадлежит Ольге Бузовой, признался, что телеведущая никогда не была дизайнером одежды, а весь товар – бракованный, и закупался в Китае.

Звезда недавно прекратила сотрудничество с компанией C&C Milano и представила общественности свой новый проект, под названием Olga Buzova Design. Из-за этого аккаунты фирмы в социальных сетях были переименованы, а остатки своих коллекций Ольга Бузова решила распродать по закупочной цене. Например, то, за что раньше покупатель должен был выложить пять тысяч рублей, теперь продается всего за четыреста, то есть дешевле более, чем в 10 раз.

Александр Котляренко — бывший бренд-менеджер рассказал корреспондентам, что причиной провала бизнеса Бузовой явилась нехватка средств:
- Ольга к бизнесу не имела никакого отношения, она просто была его лицом. Ольга и одежду сама не придумывала, готовые вещи все закупались в Китае и на них пришивали брендовые бирки, а потом продавали за большую цену. Сейчас она решила распродать товар по себестоимости. Качество, конечно, тоже было ужасным. Половина поставки – либо брак, либо с оторванными пуговицами и так далее.


Александр рассказал, как пытался выбрать себе в качестве презента новый костюм из поставки. Однако, это оказалось не так-то просто. Вся линия оказалась бракованной. По его словам, всю работу брала на себя директор компании Эльвира Анварова. Она, в конечном итоге, и договорилась с Бузовой о создании нового проекта.

В заключении Котляренко добавил:
- Получается, что они попросту оставили всех без денег и решили начать все сначала. Я пойду в суд или в другие инстанции, если только у нас будет какая-нибудь коллективная жалоба, потому что сейчас я занимаюсь другой работой и не хочу больше вспоминать об этом.


Пойдет ли новый бизнес у Бузовой – неизвестно. Зато недавно Ольга заявила, что хочет побыть толстушкой. Лишние килограммы набирать – дело приятное. Трескай себе эклеры с мороженым.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017