Общество

У скандально известного актера Алексея Панина появилась новая девушка

У скандально известного актера Алексея Панина появилась новая девушкаАлексей Панин уже давно заслужил известность, отнюдь не ролями в кино, а своими невероятными скандальными выходками.

11.08.2015 15:14 734 Автор: altusheva

У скандально известного актера Алексея Панина появилась новая девушкаАлексей Панин уже давно заслужил известность, отнюдь не ролями в кино, а своими невероятными скандальными выходками.

Однако на этот раз достоянием общественности стали не всем привычные проделки в нетрезвом виде, а появление на публике с интересной новой спутницей. Как уже выяснили светские сплетники, девушка Панина занимается журналистской деятельностью на одном из музыкальных каналов страны. В народ пара влюбленных вышла после того, как Алексей выписался из психиатрической больницы.

Не секрет, что пристрастие к «зеленому змию» – одна из более выраженных вредных привычек актера. С июня Панин проходил лечение от острого психотического состояния, в народе называемого «белой горячкой». Спустя какое-то время свежий, и без намека на нетрезвость, Алексей решил заглянуть в кинотеатр на премьеру фильма «Агенты А.Н.К.Л.». Именно там он и «засветился» с новой пассией.

Артист не захотел рассказывать журналистам о подробностях отношений с привлекательной журналисткой. Но он с удовольствием поделился новостью о недавнем переезде в деревню на свежий воздух и замечательную природу. О своих буднях в стенах больницы актер все же поведал журналистам, но не очень охотно.

Сам артист называет свое предыдущее состояние «болезнью». Сказал, что ранее в таких ситуациях мог перебороть себя и продолжал работу. Но в этот раз сдался и принял решение обратиться за помощью к специалистам и пройти лечение, дабы набраться сил, ведь он еще воспитывает дочь и ухаживает за матерью. Актер еще немного покрутился перед объективами и покинул премьеру, забыв о просмотре киноленты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017