Общество

Николай Басков и Дмитрий Оленин подрались во время съемок

Николай Басков и Дмитрий Оленин подрались во время съемок
На съемках кулинарного телешоу «золотой голос России» и главный «шарманщик» страны Николай Басков насолил команде соперников в буквальном смысле этого слова, вследствие чего в студии разгорелась драка.



Николай Басков и Дмитрий Оленин подрались во время съемок
На съемках кулинарного телешоу «золотой голос России» и главный «шарманщик» страны Николай Басков насолил команде соперников в буквальном смысле этого слова, вследствие чего в студии разгорелась драка.

Уже в августе телеканал СТС начал снимать предновогодний выпуск своего кулинарного шоу «Кто кого на кухне?» Вячеслав Манчуров — ведущий проекта, комментировал соперничество двух звездных команд, одну из которых возглавляла несравненная Лолита Милявская, а другую Николай Басков.

Буквально с первых минут ожесточенная борьба неожиданно принесла первую кровь. При приготовлении мяса Лолита нечаянно порезала палец. Однако команда не растерялась и на помощь певице пришли Дмитрий Оленин и Светлана Лобода, которых Лолита стала активно подбадривать.

На другой стороне ринга развернулись еще более страшные баталии. Басков, его подруга Софи и дзюдоист-депутат Дмитрий Носов решили испортить соперникам их главное блюдо. Невинная шутка перетекла в шутливую драку, Басков и Дмитрий Оленин начали пачкать друг дружку едой и разбивать посуду. После непродолжительной борьбы соперники, смеясь, упали куда-то за стол.

Шеф-повар оценивал звездные команды с большой осторожностью. Накаленная обстановка предвещала ожесточенную борьбу. Однако, Лолита сказала, что согласна отдать первое место Баскову.

Лолита призналась корреспондентам:
- У Коли широкая душа, и он точно не ворует мясо, когда жарит его друзьям. У него, наоборот, перенасыщенные душевные и духовные блюда! Колька такой обаятельный, что ему с удовольствием можно и проиграть. Но, если бы пришлось бороться за миллион рублей, я бы сказала, что эти деньги мне нужны на суды с ТСЖ.

Уже за пределами съемочной площадки артист признался, что приготовление еды у себя дома полностью отдал своей возлюбленной, которая, по словам Баскова, замечательно готовит сырники и запекает кроликов. Союз Николая и Софи крепнет не по дням, а по часам. С этой женщиной «натуральный блондин» наконец-то обрел желанную гармонию. Иногда он даже балует своих поклонников фоторепортажами из утренней постели.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017