Общество

Настасья Самбурская из «Универа» рассталась с женихом

Настасья Самбурская из «Универа» рассталась с женихомСериал «Универ» славится красивыми актрисами. Одна из них Настасья Самбурская стала одинокой. Ее директор и брат подтвердил данную информацию.

08.08.2015 17:24 1 357 Автор: altusheva

Настасья Самбурская из «Универа» рассталась с женихомСериал «Универ» славится красивыми актрисами. Одна из них Настасья Самбурская стала одинокой. Ее директор и брат подтвердил данную информацию.

Ранее у 28-летней актрисы были романтические отношения с 23-летним Анатолием Тарасенко. Молодой и очень перспективный игрок с внушительной зарплатой постоянно находится в Якутии. Играет Анатолий за футбольный клуб «Сахалин». В начале года интернет взрывался от слухов о предстоящей свадьбе. Но, к сожалению, большое расстояние и редкие встречи влюбленных стали главной причиной расставания.

Хотя, девушка с такой красотой не долго будет коротать вечера в одиночестве. Настасья продолжает сниматься в сериале, участвует в фото-сессиях и записывает свои песни. Сейчас девушка не дает никаких комментариев по поводу своих личных отношений с кем-либо. Впрочем, ей часто приписывают несуществующие романы с разными звездами шоу-бизнеса. Такие слухи рождаются просто из отрывков фраз актрисы и вскоре опровергаются.










Настасья Самбурская из «Универа» рассталась с женихомВ отличие от Настасьи, коллега «по цеху» и одногодка Анна Хилькевич связала себя узами брака второй раз 7 августа. Она вышла замуж за импозантного бизнесмена, который предложил объединить их судьбы еще полгода назад, когда пара отдыхала на Мальдивских островах. Несмотря на трудности, которые подбрасывала влюбленным судьба, свадьба все-таки состоялась и была шикарной. Торжество с размахом прошло в Доме музыки. Анна выбрала платье в стиле «ничего лишнего» и выглядела просто изумительно. Пара светилась от счастья и принимала поздравления от многочисленных гостей и родственников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017