Общество

Софии Ротару приходится сильно экономить

Софии Ротару приходится сильно экономить
В 68-й день рождения известнейшая певица вынуждена затянуть пояс потуже. Из-за плачевной ситуации на Украине у звезды практически нет выступлений и корпоративов, а гастролировать по России артистка не хочет.



Софии Ротару приходится сильно экономить
В 68-й день рождения известнейшая певица вынуждена затянуть пояс потуже. Из-за плачевной ситуации на Украине у звезды практически нет выступлений и корпоративов, а гастролировать по России артистка не хочет.

Чтобы поддержать привычный уровень жизни, звезде необходимо оплачивать коммунальные услуги за достаточно большой дом в Ялте и квартиру в центре Киева. Вилла «София» - гостиница певицы, которая тоже находится в Ялте, более не приносит дохода, так как отдыхающих очень мало, а если они и есть, то это люди среднего достатка.

Сейчас Ротару живет в одном из районов Киева под названием Конча-Заспа, рядом с охраняемой лесополосой. День рождения собираются отмечать скромно, в родительском доме в Маршинцах. Именно там большая семья артистки накроет в саду праздничный стол с любимыми блюдами Софии.

Лидия Хлябич — сестра певицы, комментирует это так:
- Посидим в тесном кругу родных и близких, без излишеств, чисто символически, пообщаемся, тем более, что повод есть. Собраться вместе редко получается, все заняты, у всех проблемы.

Раскрыла сестра и подарок, который родственники решили преподнести исполнительнице:
- Соня здесь училась, ей дороги эти места, так что картина не помешает. Она нам и сама часто говорит, что ей ничего не нужно, но хочется подарить такую вещь, которая запомнится. На этот раз решили подарить нечто такое, что будет ближе к ее родным краям.


У Веры Брежневой другая проблема: случилась истерика на концерте в Красноярске.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017