Общество

На Александра Новикова напали и спилили ему дверь

На Александра Новикова напали и спилили ему дверь
Член жюри и участник шоу «Три аккорда» на Первом канале Александр Новиков поделился с журналистами причинами застарелого конфликта с соседями. На них уже возбуждено уголовное дело за самоуправство.


На Александра Новикова напали и спилили ему дверь
Член жюри и участник шоу «Три аккорда» на Первом канале Александр Новиков поделился с журналистами причинами застарелого конфликта с соседями. На них уже возбуждено уголовное дело за самоуправство.

Шансонье Александр Новиков рассказал, как сосед Владимир Васильев совершил на него нападение. По словам артиста, он и его жена Ирина практически захватили весь дом, купив сначала одну квартиру, а потом скупили четвертый и пятый этаж. Недавно они спилили дверь офиса, который организовал себе Новиков в этом доме.

Возмущенный певец рассказывает:
- История выглядит так: я снимаю офис в этом доме 25 лет. Около пяти лет назад в подъезд «удачно» заехали эти Васильевы. Они установили отдельную решетку и кнопку в лифте до четвертого этажа. Таким образом, на чердак никому из жильцов попасть невозможно. Ни антенну установить, ни Интернет сделать. Построили гараж незаконно во дворе, установили автоматические ворота, ключи от которых только у них. В общем, им и этого было мало, захотели забрать и подвал.


Вход в подвальное помещение находится рядом с квартирой-офисом Новикова. Дверь в подвал, которую певец установил собственноручно, была наглым образом спилена. Владимир Васильев убрал ее под предлогом того, что якобы туда нужен доступ жильцам, хотя туда могут входить только коммунальные работники: сантехники и прочий персонал. Александр, не потерпев такой наглости, подал на семью в суд. Было заведено уголовное дело по статье «Самоуправство».

5 августа около 11 утра 50-летний мужчина совершил нападение на шансонье. В результате потасовки у Новикова оказалась сломана рука, а его противник попал в больницу с сердечным приступом.

Сам артист комментирует этот случай так:
- МЧС обнаружили 92 нарушения и совместно с прокуратурой велели снести незаконные постройки. Вот это их и взбесило. Накануне утром я приехал в офис, а когда вышел и пошел к машине, меня увидел гражданин Васильев, и начал оскорблять. Естественно, я свою честь решил защитить. Вот и все. Только часы пока не нашлись мои, которые он схватил.


А часы, между прочим, стоят 25 тысяч долларов. Балуется шансонье и бриллиантами. Почему бы и нет, раз доходы позволяют. Но сильно кипятиться тоже ни к чему, а то вон актер Алексей Панин из-за этого в психбольнице оказался.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017