Общество

Участница «Дом-2» упала в обморок от серьезного заболевания мозга

Участница «Дом-2» упала в обморок от серьезного заболевания мозгаНа всеми любимой, благодаря своим пикантным скандалам, телестройке «Дом-2» случилась трагедия.

06.08.2015 16:11 877 Автор: altusheva

Участница «Дом-2» упала в обморок от серьезного заболевания мозгаНа всеми любимой, благодаря своим пикантным скандалам, телестройке «Дом-2» случилась трагедия.

Одна из участниц проекта, Диана Чипизубова, потеряла сознание. Остальные участники очень перепугались и вызвали сотрудников неотложной медицинской помощи. Диана подлежала срочной госпитализации в больницу, где медики сообщили Чипибузовой неприятный диагноз: вертебрально-базилярная недостаточность. Причинами такого синдрома могут быть различные факторы. В данном случае заболевание началось из-за нарушений функции кровоснабжения мозга, связанной с ненадлежащим положением позвонков и, как следствие, сдавливанием позвоночных сосудов.

Лечащий врач участницы телешоу сказал, что есть возможность побороть эту болезнь, но уйдет много времени на серьезный лечебный процесс и последующее восстановление здоровья. Теперь участие Дианы в «Доме-2» однозначно ушло на дальний план. Люди, которые страдают данным синдромом, могут переносить приступы все чаще, вплоть до полной утраты трудоспособности.

Напомним, что около года назад у другой участницы известного проекта Светланы Устиненко выявили опухоль мозга (уже в третьей стадии). В 2014 году Светлане была проведена операция, которая прошла очень удачно. До постановки такого страшного диагноза участница не единожды падала в обмороки прямо в процессе съемок, но в госпиталь обратилась только спустя долгое время. Поэтому теперь, чтобы избежать опасных последствий, к общему самочувствию всех участников телепроекта организаторы стали относиться более внимательно.

А в прошлом году поступок Анджелины Джоли вызвал огромный восторг у ее фанатов: она привела в чувство свою поклонницу, которая упала в обморок в толпе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017