Общество

Собчак с рогами – это круто

Собчак с рогами – это круто
На своей страничке в социальной сети «Инстаграм» известная журналистка и телеведущая опубликовала фото, на котором она предстает перед публикой с рогами.



Собчак с рогами – это круто
На своей страничке в социальной сети «Инстаграм» известная журналистка и телеведущая опубликовала фото, на котором она предстает перед публикой с рогами.

В данный момент Ксения празднует помолвку своей подруги. Мероприятие проходит в одном из отелей на швейцарском курорте Санкт-Мориц. Помимо телеведущей на пиршестве присутствуют такие звезды, как Любовь Успенская, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Николай Басков, Максим Галкин, Филипп Киркоров и другие. Однако, на торжестве нет главного для Ксении человека — ее мужа Максима Виторгана.

Ксения решила преподнести ему сюрприз и намекнуть любимому, что иногда вспоминает о нем. На странице в «Инстаграме» она опубликовала снимок, на котором запечатлела себя с огромными ветвистыми рогами. Свое творение она подписала так: «Максим, все ок?». Пока послание осталось без ответа, видимо, Виторган готовит какой-то ответ супруге.

Ксения часто делает смешные фотографии. Недавно она нашла в архиве своих снимков 12-летнюю себя. Там будущая звезда демонстрирует агрессивное выражение лица и большие черные круги под глазами.
Собчак с рогами – это круто
Собчак прокомментировала свое фото так:
- Мне тут 12... Люблю Кобейна, мечтаю умереть до старости, то есть не позже тридцати, ненавижу родителей за запреты и курю. Вот бы сейчас попасть к ней, к этой девочке… Сколько бы всего я ей важного рассказала... От скольких бы ошибок уберегла... Хотя, скорее всего, меня бы она тоже послала…


Ксюша любит удивлять публику. Недавно она появилась на одном шоу, увешанная сосисками.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Виктор 30 декабря 2015 21:23
Что умного эта прошмандовка может сказать?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017