Общество

Виктория Дайнеко собралась разводиться

Виктория Дайнеко собралась разводиться
Известная исполнительница не скрывает, что ее темперамент довольно горяч. Из-за него-то ее отношения с мужем и дали трещину. Увидев, что ее суженый добавился в друзья к другой девушке, Виктория решила развестись.



Виктория Дайнеко собралась разводиться
Известная исполнительница не скрывает, что ее темперамент довольно горяч. Из-за него-то ее отношения с мужем и дали трещину. Увидев, что ее суженый добавился в друзья к другой девушке, Виктория решила развестись.

Совсем недавно ставшие супругами Дайнеко и Клейман рассказали в одном из интервью о своей совместной жизни. После появления штампов в паспортах Дмитрий стал гораздо серьезнее и ответственнее, а Виктория спокойнее.

Исполнительница пояснила:
- Ведь когда ты просто встречаешься с молодым человеком, понимаешь, что он сегодня у тебя есть, а завтра может и не быть. А когда ты уже замужем, то нет ощущения тревоги за свое будущее.

Однако, искры ревности вспыхивают между любимыми достаточно часто, ведь каждый из них достаточно импульсивен. В то время, когда Дмитрий отдыхал на Кипре, и не мог ответить на звонки жены из-за плохой связи, он «лайкнул» некую девушку в социальной сети и даже подписался на нее. После такого Викторию обуяла жгучая ревность, и она решила развестись со своим мужем. Вдобавок певица перестала отвечать на звонки и занесла Дмитрия в черный список во всех социальных сетях. По возвращении мужа она потребовала от любимого удалить девушку из друзей и отписаться от нее, что он впоследствии и сделал.

Нужно также отметить, что пароли от телефонов и социальных сетей известны каждому из супругов. Но при этом никто из них не читает чужие сообщения. Дайнеко рассказала, что уважает личную жизнь своего партнера. Муж в этом плане полностью с ней солидарен.

Виктория, кстати говоря, отлично ладит с семьей своего мужа, о чем она незамедлительно поделилась с журналистами:
- Это здорово, когда у вас хорошие отношения и это проявляется в приятных мелочах. Вот созрела земляника, мои свекор со свекровью пошли в лес и набрали земляники для меня. Это было так мило…


Юлия Проскурякова тоже призналась, что Игорь Николаев ее обманывал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017