Общество

Стало известно, почему дочь Пескова не пришла на его свадьбу с Навкой

Стало известно, почему дочь Пескова не пришла на его свадьбу с НавкойСегодня в Сочи второй день проходят гулянья российского бомонда по важному поводу: торжественному бракосочетанию пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и прославленной фигуристки Татьяны Навки.

02.08.2015 18:13 1 085 Автор: altusheva

Стало известно, почему дочь Пескова не пришла на его свадьбу с НавкойСегодня в Сочи второй день проходят гулянья российского бомонда по важному поводу: торжественному бракосочетанию пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и прославленной фигуристки Татьяны Навки.

На свадьбу этой пары пожаловало много знаменитых гостей, а сказочные наряды для невесты сшил Валентин Юдашкин. Вот только не все близкие со стороны молодоженов радуются такому важному событию.

Например, дочь от предыдущего брака жениха так и не появилась на папин праздник. 17-летняя Лиза Пескова объявила бойкот его свадьбе с Навкой, несмотря на то, что состоит в довольно дружеских отношениях с фигуристкой. Все дело в том, что юная особа решила быть солидарной со своей матерью, ведь встречаться Дмитрий Песков с Татьяной Навкой начал, еще будучи женатым.

Журналистам Елизавета также призналась, то мечтает покинуть Россию и уехать в Париж к маме. Сейчас она – второкурсница МГУ, но из-за статуса отца не может похвастать спокойной жизнью. Кроме того, девушка считает, что в России, которая «прекрасно развивается», хорошо жить только в обеспеченных семьях. Она же хочет добиться всего сама, а не используя свою фамилию.

Напомним, что обе дочери олимпийской чемпионки Навки: Александра (от первого брака с тренером Жулиным) и Надежда (общая с Песковым малышка) были на мамином празднике. У Пескова же, помимо трех дочерей, есть еще и три сына.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017