Общество

Дебош и пьянки Земфиры

Дебош и пьянки Земфиры
В конце августа известная певица будет праздновать свой 39-й день рождения. В преддверии этой замечательной для Земфиры даты журналисты вспоминают самые скандальные выходки артистки.



Дебош и пьянки Земфиры
В конце августа известная певица будет праздновать свой 39-й день рождения. В преддверии этой замечательной для Земфиры даты журналисты вспоминают самые скандальные выходки артистки.

Сейчас Земфира ведет себя довольно спокойно, изображая хорошую девочку. Но фанаты и музыкальные журналисты хорошо помнят, как певица может скандалить и дебоширить. Еще когда звезда только поднималась на Олимп славы, перед концертом в Оренбурге она зарядила по носу местному оператору за то, что тот снимал ее возле гримерки.

По прилету в другой город Земфира устроила скандал из-за черного «паджерика», приехавшего за ней к аэропорту вместо пятисотого мерседеса. Артистка отказывалась выступать, требуя дорогой коньяк, докторскую колбасу и торт-мороженое. А после концерта сильно напилась и орала с балкона в гостинице на всю округу, размахивая бутылкой коньяка.

Не лучшим образом певица вела себя и в Перми, ударив в лицо организатора концерта за то, что тот якобы украл у нее аппаратуру и отказывается возмещать ущерб.

Непосредственный участник тех событий Владимир рассказал о поведении певицы:
- О случаях, похожих на мой, я слышал от коллег из Ставрополя, Волгограда, Ростова. Начало концерта задержалось на час – музыканты в гримерке отмечали чей-то день рождения. А персонал гостиницы мне жаловался, что Земфира до глубокой ночи бегала с дикими криками по этажам в совершенно невменяемом состоянии. Администратор, естественно, поинтересовалась у артистки: «Что вы кричите?» На что получила ответ: «А мне так хочется!»


В Краснодаре Земфиру еле спасли от местной братвы. Сильно надравшись, певица начала задирать узнавших ее мужчин в одном из кабаков. Не единожды звезда «заигрывала» и с представителями закона. Так в Киеве она сбила с головы постового фуражку, а в Москве оскорбила полицейского, обозвав его тварью.

Скандалила Земфира не только на гастролях. Пострадал от ее ногтей и известный светский фотограф Дмитрий Михеев, не забывший ту встречу до сих пор. По словам мастера, певица начала испытывать приступы гнева после того, как задружилась с бывшей участницей группы «Лицей» Леной Перовой. Михеев вспоминает:
- Как только их вместе пытались сфотографировать, начиналась жесть!


А дело было так. Дмитрий снимал гостей в ресторане «Эрмитаж». Мимо проходила Земфира. Вдруг неожиданно она набросилась на Михеева и вцепилась ногтями в лицо. Оттащить ее стоило больших усилий.

Удивительно, что Земфира дружит со скромницей Ренатой Литвиновой, которая почему-то выложила в Сеть пикантное фото певицы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017