Общество

Ксения Бородина одевается на вещевом рынке

Ксения Бородина одевается на вещевом рынке
Телеведущая вполне может позволить себе покупать одежду и в ЦУМе, и в ГУМе. О том, почему же она закупается именно на рынке, звезда рассказала корреспондентам.



Ксения Бородина одевается на вещевом рынке
Телеведущая вполне может позволить себе покупать одежду и в ЦУМе, и в ГУМе. О том, почему же она закупается именно на рынке, звезда рассказала корреспондентам.

Подписчики Бородиной очень удивились тому факту, что Ксения покупает одежду на «Дубровке». Увидев ее на фото, на котором она занимается шопингом на рынке, фанаты решили покритиковать звезду за недостаточную приверженность дорогим брендам и гламуру. Ответила Ксюша легко и непринужденно, ласково назвав критиков «злопыхуньки».

Бородина поведала, почему она временами закупается на рынках:
- Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу. Не поверите! Колбасу в магазине докторскую тоже покупаю сама. Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки с майкой из Intimissimi, но при этом, с дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это. Хорошо, когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в инста совсем не такой, какая она есть на самом деле! Наверно, потому что я вам близка, вас у меня почти 3 миллиона.


Для доказательства того, что ведущая посещает не только бутики и элитные магазины, Ксюша выложила в социальную сеть фото, сделанное во время шопинга на вещевом рынке. На снимке она позирует в модной майке от известного бренда Bella Potemkina с надписью «Богиня». Под фотографией собралось множество положительных комментариев и лайков, поэтому критикам пришлось ретироваться.

Не так давно телеведущая вместе со своими подругами устроила благотворительную распродажу. С ее помощью удалось продать большое количество брендовых вещей по очень низким ценам. Деньги, собранные в результате акции, пошли на помощь детям.
После распродажи Бородина рассказала журналистам о мотивах своего поступка:
- Меня воспитывала бабушка Галина Ивановна. Она учила, что надо помогать тем, кому труднее, чем нам. Дедушка Булат Билялович не мог пройти мимо бездомной дворняги. Каждую неделю у нас дома появлялась больная собака. Бабушка, пока дедушка спит, на улицу ее выпроводит. Так он новую приводит. Вот и выхаживали псин.


Рассказала Ксюша журналистам и об отношениях с новоиспеченным мужем. Бывало, что молодые «ругались из-за всякой фигни».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017