Общество

Пелагея стала пышечкой

Пелагея стала пышечкой
После появления известной певицы на публике стало очевидно, что артистка стала возвращать себе некогда сброшенные килограммы.


Пелагея стала пышечкой
После появления известной певицы на публике стало очевидно, что артистка стала возвращать себе некогда сброшенные килограммы.

Во втором сезоне шоу «Голос» многие запомнили, как Пелагея поразила окружающих своей стройной фигурой. Вдобавок к этому артистка стала появляться в облегающих нарядах, поменяла прическу и имидж в целом. Очень многие тогда заинтересовались, каким же образом певица преобразилась за столь короткое время. Все оказалось просто: Пелагея прошла оздоровительный курс и очистила свой организм, сев на диету. И вот теперь весовая категория певицы вновь подлежит пересмотру.
Пелагея стала пышечкой
На фестивале «Голосящий КиВиН — 2015» артистка предстала в ином облике. Помимо имиджа у певицы изменился и размер одежды, который стал больше. Хотя девушка явно не комплексует по этому поводу. Несмотря на то, что ее лицо и талия стали несколько шире, Пелагея охотно позирует перед фотографами и также мило улыбается окружающим. В целом, звезда чувствует себя вполне комфортно.
Пелагея стала пышечкой
После того, как певица похудела на 20 килограммов, она призналась:

- Я все равно не чувствовала себя стройной, и не воспринимала себя как худышку. По телевизору выгляжу еще более-менее, а потом, в какой-то момент, стала сильно худой. Но не замечала этого, казалось, что надо мной все издеваются. Видела, что похудела, судя по весам и по одежде, но в голове так и осталась толстенькой девочкой: это не меняется!


С тех пор, как вес певицы стал меньше, она решила поправиться, потому что взмолились близкие:
- Пожалуйста, хотя бы чуть-чуть поправься, ты похожа на узника Бухенвальда! Ты не наша Поля!


Отчего же и не пополнеть. В жюри шоу «Голос» сидеть больше не придется, там уже другие кандидаты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017