Общество

Кот ждет свою умершую хозяйку

Кот ждет свою умершую хозяйку
Новые владельцы квартиры выгнали Рыжика на улицу, но преданное животное до сих пор приходит к двери родной квартиры.



Кот ждет свою умершую хозяйку
Новые владельцы квартиры выгнали Рыжика на улицу, но преданное животное до сих пор приходит к двери родной квартиры.

Грустная история произошла в Волгограде. Проживавший вместе с добродушной бабушкой кот по кличке Рыжик остался без хозяйки. Любившая и заботившаяся о животном престарелая женщина скончалась, и представителя семейства кошачьих «выселили» на улицу новые хозяева квартиры.

Волонтеры попытались восстановить картину:
- Соседки бабули рассказали нам, что после ее смерти объявились алчные детки-наследнички. Они почти сразу же продали эту квартиру, а котика выкинули в подъезд.

Теперь Рыжик обитает в подъезде на первом этаже этого дома под лестницей. Каждый вечер он приходит к дверям родного жилища, надеясь, что ему, как и прежде, откроют дверь, погладят и накормят чем-нибудь вкусненьким.

Однако уже поступали угрозы расправы с котом от жителей дома, которые недовольны тем, что он здесь живет. Хотя, большинство жалеет Рыжика и приносит ему в подъезд еду и воду. Волонтеры надеются, что найдется хоть кто-нибудь, способный приютить домашнего питомца и спасти его от ненавистников.

Рыжика волонтеры охарактеризовали так:
- Котик абсолютно здоров, он умненький, но очень печальный. Когда мы хотели взять его на руки, он сначала испугался, но потом настолько к нам привык, что даже начал тереться своей мордочкой о нас. Сразу видно, что его давно никто не гладил. Кот просто изголодался по человеческой ласке.


Животные порой проявляют чудеса доброжелательности. В Бразилии живет пес, подружившийся с хомяком и стаей попугаев. Дружба – не разлей водой.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Павел 22 июля 2015 22:16
Несчастное животное... Мало того, что хозяйка умерла, так коту не дают даже быть жить в квартире, месте, где он жил всю свою жизнь

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017