Общество

Почему все больше мужчин не хотят секса

Почему все больше мужчин не хотят секса
В анекдотах еще остался миф о том, как женщины избегают чрезмерной любвеобильности мужа, прикрываясь головной болью. На самом деле происходит обратное. Сейчас проявляется тревожная тенденция: здоровые и молодые представители сильной половины человечества все больше отказываются от секса.



Почему все больше мужчин не хотят секса
В анекдотах еще остался миф о том, как женщины избегают чрезмерной любвеобильности мужа, прикрываясь головной болью. На самом деле происходит обратное. Сейчас проявляется тревожная тенденция: здоровые и молодые представители сильной половины человечества все больше отказываются от секса.

Если зайти на женские форумы в интернете, где дамы обсуждают мужчин и отношения с ними, то обнаружится, что мир просто наполнен неудовлетворенными женщинами, которые не знают как разжечь сексуальный интерес партнера. Особенно удручает то, что советы психологов и сексологов никак не способствуют развитию интимной жизни. Мужчины, ушедшие с головой в работу, гаджеты и компьютерные игры, желают только одного: чтобы их наконец оставили в покое.

Существует несколько причин такой потери интереса к сексу. Одна из них кроется в легкодоступности женщин. Мужчин гораздо меньше, чем представительниц слабого пола. Тем более, что самец может преспокойно выбрать себе спутницу на сайте знакомств, а если не подошла, то взять другую на том же сайте, прямо как в магазине. Обилие предложений резко снижает спрос, мужчина не чувствует себя охотником, как раньше, и в наше время скорее напоминает довольного, объевшегося сметаны кота, который предпочитает полежать на диване, а не бить рекорды в постели.

Еще одной причиной увядания интереса к сексу можно считать технический прогресс. Сексуальную разрядку современный мужчина может получить и с помощью подручных средств, ведь всегда под рукой есть компьютер или телефон, в котором к его услугам предоставлены и порносайты, и сексчаты, и прочие интимные утехи. Занятому карьерой самцу, у которого и так нет ни минуты покоя, удобнее удовлетворить себя по-быстрому, чем неизвестно сколько времени ухаживать за девушкой и тратить на нее деньги и время. А тут – раз, два, и готово. А большего-то и не нужно.

К вышеперечисленному можно добавить еще один фактор. В настоящее время социальные роли мужчины и женщины сильно изменились. Сейчас дама вполне может заменить сама себе проколотое колесо, а мужчина - сварганить борщ и погладить рубашку. Из-за равноправия полов сильная половина человечества растерялась, в своих партнершах она больше не видит слабости и беспомощности. Это приводит к тому, что сексуальная привлекательность женщины снижается, и теперь в глазах самца женщина скорее выглядит как «свой парень», чем вожделенная дама.

Ксении Бородиной повезло: вышла замуж. Правда призналась, что «ругались раньше с мужем из-за всякой фигни».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017