Общество

Андрей Малахов обидел пенсионерку

Андрей Малахов обидел пенсионерку
Пенсионерка, которую известный телеведущий выселил из квартиры, признается, что не может больше так жить, и не отстанет от Малахова, пока не добьется справедливости.


Андрей Малахов обидел пенсионерку
Пенсионерка, которую известный телеведущий выселил из квартиры, признается, что не может больше так жить, и не отстанет от Малахова, пока не добьется справедливости.

Два года назад пенсионерка Ирина Мажарова была выселена, по ее заверениям, из своего собственного жилья. Поспособствовал этому 43-летний телеведущий Андрей Малахов, утверждающий, что пенсионерка жила там незаконно. 63-летняя женщина решила вернуть себе некогда принадлежавшую ей четырехкомнатную квартиру, и намерена встретиться с ведущим вновь.

Мажарова заявляет, что она бомж, и последние несколько лет живет у знакомых и друзей. Она пообещала приходить к дому звезды и стоять напротив его жилища не менее 15 минут в день. Это будет продолжаться до того момента, пока сам Малахов не выйдет к ней на переговоры.

Пенсионерка настроена решительно:
- Мои действия сейчас — это вахтовый протест. Кроме того, я написала заявление на Первый канал, потому что там помогают тем, у кого случилось несчастье в жизни. Сам Андрей об этом очень много говорит в своем ток-шоу «Пусть говорят». Больше я так жить не могу, без крыши над головой и без социальной поддержки! Я буду стоять до конца.

Напомним, что примерно три года назад, Малахов «отвоевал» у пенсионерки 4-комнатную квартиру на Остоженке, в центре Москвы. Выселенная из жилища по решению суда женщина, как оказалось, поселилась в нем незаконно, и жилплощадь Мажаровой не принадлежит. Пенсионерка категорически не согласна с решением суда, и намерена отстаивать свою позицию любой ценой.

В последние дни телеведущие довольно часто попадают в новостные рубрики. Вот и Елена Малышева довела людей до забастовки, пытаясь завладеть городской клинической больницей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017