Общество

Египетские пирамиды появились на Ставрополье

Египетские пирамиды появились на Ставрополье
Фермерское хозяйство, выращивающее арбузы и прочие культуры, построило себе необычные скульптуры, сразу ставшие местной достопримечательностью.


Египетские пирамиды появились на Ставрополье
Фермерское хозяйство, выращивающее арбузы и прочие культуры, построило себе необычные скульптуры, сразу ставшие местной достопримечательностью.

Конструкции из соломы появились на трассе Ставрополь – Светлоград, неподалеку от поворота на Александровское шоссе, еще год назад. Звери, сделанные из соломы, привлекали внимание многих водителей, которые были не прочь сфотографироваться на память на их фоне. А теперь на полях еще появились и египетские пирамиды.

Но хорошие фотографии это не все, с чем уезжают с поля довольные водители. Прямо рядом с соломенными фигурами продаются арбузы, выращенные здесь же. Это наталкивает на мысль о хитроумном рекламном ходе, которому позавидовали бы даже опытные маркетологи. Теперь на бахче отбоя от клиентов нет.

Идея пришла создателям случайно. Вначале они просто построили необычные фигуры для развлечения, теперь же это служит хорошей приманкой для проезжающих мимо потенциальных покупателей.

Скоро ожидается новое поступление соломы, а значит шедевры архитектурного искусства не за горами. Хозяину бахчи уже не терпится увидеть очередные творения:
- Сейчас «стройматериал» продолжает поступать с полей, поэтому нами начато возведение сфинкса, а завершающим аккордом станут «корабли пустыни» – верблюды.


Арбузы – дело, безусловно, прибыльное, но сезонное. Отошли – и нет денег. А вот в Германии зарплата на наши деньги – 240 тысяч рублей в месяц. И никаких вам арбузов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017