Общество

Ксения Бородина о новоиспеченном супруге: мы ругались из-за всякой фигни

Ксения Бородина о новоиспеченном супруге: мы ругались из-за всякой фигни
Курбан Омаров - 35-летний муж известной телеведущей, оказался довольно ревнивым. Он запретил жене выкладывать в Инстаграме фотографии, на которых Ксения позирует в купальнике.


Ксения Бородина о новоиспеченном супруге: мы ругались из-за всякой фигни
Курбан Омаров - 35-летний муж известной телеведущей, оказался довольно ревнивым. Он запретил жене выкладывать в Инстаграме фотографии, на которых Ксения позирует в купальнике.

Как известно, Бородина и Омаров сыграли свадьбу совсем недавно - 3 июля. Пока супруги привыкали к совместному проживанию, у молодоженов чуть не случился скандал из-за сущей мелочи. Дело в том, что у Ксюши в ванной комнате есть три коврика, и для нее очень важно, чтобы они лежали ровно. Курбан постоянно сдвигал их, что очень сильно раздражало телеведущую.

Но, как рассказала сама Ксения, все закончилось благополучно:
- Я все думала, как же ему сказать, чтоб не обидеть. Один раз намекнула, другой. В конце концов, он понял, посмеялся и принял мое правило. С тех пор коврики на местах. А обязанности по дому мы разделили классически: что-то починить, перевезти, собрать – это к Курбану, приготовить, помыть, убраться – ко мне.


Еще Бородина пожаловалась, что новоиспеченный муж очень ревнив, и запретил ей публиковать в Инстаграме фотографии, где она запечатлена в бикини. Омаров объяснил жене, что некоторые части тела должен видеть только он. Фанаты и подписчики Ксении очень расстроились от того, что больше не смогут лицезреть прекрасное тело звезды.

Бородина пояснила, что Курбан не является тираном, и если бы он таковым являлся, то она не провела бы с ним и дня. Наоборот, телеведущая призналась, что счастлива и любима новым мужем. По ее словам, только рядом с ним она чувствует себя настоящей женщиной.

Сама она говорит о своих отношениях так:
- Раньше, например, когда мы были друзьями, у нас случались ссоры. И мне тогда было важно выиграть бой, как на войне. Бросала трубку и не перезванивала, могли несколько дней не разговаривать. Теперь я понимаю, что победа – не на войне, а в мире. Важно потушить огонь. Ругались из-за всякой фигни…

Ну, да с милым рай и в шалаше. Даже если он в джунглях. Известную исполнительницу Веру Брежневу сосватали за африканского принца, которому очень понравилась белокурая россиянка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017