Общество

Елена Малышева довела людей до забастовки

Елена Малышева довела людей до забастовки
Известная телеведущая программы «Жить здорово», знаменитая своим неординарным отношением к гостям студии, решила построить на месте обычной больницы свою клинику для похудания.



Елена Малышева довела людей до забастовки
Известная телеведущая программы «Жить здорово», знаменитая своим неординарным отношением к гостям студии, решила построить на месте обычной больницы свою клинику для похудания.

Городская клиническая больница №19, работавшая на улице Красная Пресня в Москве аж с 1976 года, сейчас подлежит закрытию. На ее месте телеведущая Елена Малышева собирается открыть клинику для людей, стремящихся избавиться от лишнего веса. Больницу хотели закрыть еще в прошлом году. Тогда люди, проживающие в этом районе, вышли на забастовку, чтобы выразить протест против такого деструктивного шага, но их не услышали.

Теперь оказалось, что учреждение передается Елене Малышевой, которая пока отказывается от комментариев по поводу разгорающегося скандала. Когда заработает новая клиника, также пока остается неизвестным. С уверенностью можно сказать только то, что абсолютно весь персонал больницы №19 останется без работы.

Бывший главврач Светлана Бутырина поделилась своим мнением с корреспондентами:
- ГКБ №19 присоединена к Городской клинической больнице имени Боткина. Трудовые книжки моим сотрудникам отдали в декабре, и последние полгода решали, что будет с нами дальше. Нужно внести уточнение: сейчас главврач Боткинской – брат-двойняшка телеведущей Алексей Шабунин. В принципе, связь очевидна. Так что в ближайшем будущем вместо больницы откроется клиника.


Елена Васильевна прославилась своими оскорбительными и неоднозначными высказываниями в сторону гостей своей передачи. В одной из последних она крайне невежливо отозвалась о бюсте сидящей в зале дамы, сказав:
- Обвисшая грудь – это такая внешность, когда при виде ее плакать хочется, когда у женщины она висит примерно до пупка. У нас, кстати, есть такие люди прямо в студии.


Тут же последовал выразительный жест в сторону засмущавшейся дамы, готовой провалиться сквозь землю. Но Малышева этого не заметила, подозвав к себе другую женщину с «тяжелой артиллерией», и принялась бесцеремонно щупать ее за грудь, чтобы проверить, правильно ли сидит лифчик. Дама такого «лесбиянства» не ожидала, вспыхнула, улыбнулась, закатив глаза, однако студию не покинула. В итоге оказалось, что бюстгальтер сидит, как надо.

От бесцеремонности страдают не только участники передач Малышевой или Александра Гордона, у которого любимое обращение – твари! Травят россиян и в Интернете. Хотя вышел новый закон, направленный против этого беспредела.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017