Общество

Популярной певице Нюше не терпится стать мамой

Популярной певице Нюше не терпится стать мамойВ свои 24 года знаменитая исполнительница молодежных хитов Нюша находится на пике певческой и модельной карьеры. Но вот недавно девушка заявила, что уже хочет испытать радость материнства. С чего бы это?

09.07.2015 11:35 527 Автор: altusheva

Популярной певице Нюше не терпится стать мамойВ свои 24 года знаменитая исполнительница молодежных хитов Нюша находится на пике певческой и модельной карьеры. Но вот недавно девушка заявила, что уже хочет испытать радость материнства. С чего бы это?

Возможно, на красотку с идеальной фигурой и ангельским голосом повлиял baby-бум российского шоу-бизнеса. Так, много подруг певицы, по ее собственному признанию, отлично совмещают роль мамы и построение карьеры. Нюша решила, видимо, вступить в эту касту. Вот только одна проблема: девушка не нашла подходящего кандидата на роль папы, с которым ей очень захотелось бы стать мамой.

Мечты о материнстве у Нюши активизировались после общения с трехмесячной дочкой Елены Темниковой. Посетив экс-солистку группы «Серебро» ее загородном доме, Нюша осталась в восторге от времени, проведенного с маленькой Александрой. Да, и мама певицы Ирина уже не против бы нянчиться с внуками, вот только дочь ее радует исключительно творческими успехами.

Впрочем, Нюша призналась, что планировала, каким будет ее декретный отпуск. Например, она хочет записать наперед несколько песен и клипов, а потом спокойно наслаждаться радостью материнства. Но долго просиживать в декрете красавица не хочет, чтобы никто из поклонников не заметил, что Нюша ушла в отпуск.

Что ж, желаем перспективной артистке обрести истинное женское счастье и еще долго радовать нас своим творчеством!

Читайте также, как жительница Австрии родила близняшек в 60 лет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017