Общество

Свадьба Татьяны Навки пройдет в Сочи

Свадьба Татьяны Навки пройдет в Сочи
Фигуристка и олимпийская чемпионка рассказала корреспондентам о важных событиях в своей жизни. Она призналась, что ее свадьба не за горами.


Свадьба Татьяны Навки пройдет в Сочи
Фигуристка и олимпийская чемпионка рассказала корреспондентам о важных событиях в своей жизни. Она призналась, что ее свадьба не за горами.

Известная на весь мир чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка посетила Сочи. Там Илья Авербух готовит постановку, в которой фигуристка будет исполнять главную роль. Еще спортсменка заявила, что в скором времени выйдет замуж.

Пока подробностей мало. Все, что сказала Татьяна это:
- Да. Проводить свадьбу мы собираемся в Сочи. Все узнаете в ближайшее время.


40-летняя звезда ледяной арены недавно порадовала своих фанатов снимком, на котором она вместе с дочкой сидит у бассейна. Под фотографией жизнерадостно красуется надпись «Мое ВСЕ!!! #сочи #дети #выходной день #УРА». Из-за большой загруженности у Татьяны очень мало выходных, поэтому она старается как можно эффективнее проводить часы досуга, предпочитая отдых с семьей.

В свободное время фигуристка гуляет на свежем воздухе или пляже. Но больше всего она любит баню. На одном из фото, опубликованных в Instagram, она лежит в березовых вениках, на лице - полное блаженство.

Этим событием она тоже поделилась с миром:
- Наконец-то дождалась!! Выходной день!!!!! И баня... Из бани сразу в море. Рекомендую.


Репортеры уже неоднократно сообщали о предстоящей свадьбе Навки этим летом в Сочи. Татьяна тоже комментировала эту информацию:
- Мне очень приятно, что вся страна переживает за нас и с таким нетерпением ждет нашей свадьбы. Знаете, я всегда понимала, что печать в паспорте – не самое главное, чтобы сохранить любовь и семью. В моей жизни это событие обязательно произойдет, но всему свое время.


Так что, ждем-с… Кстати, ученые недавно выяснили, что мужчины от счастья плачут чаще. Кто бы мог подумать?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017