Общество

Бывшая «Мисс Россия» Эльмира Абдразакова оказалась двоечницей

Бывшая «Мисс Россия» Эльмира Абдразакова оказалась двоечницейДевушка, которая в 2013 году была объявлена красавицей на всю Российскую Федерацию, недавно с треском вылетела из университета.

06.07.2015 22:42 460 Автор: altusheva

Бывшая «Мисс Россия» Эльмира Абдразакова оказалась двоечницейДевушка, которая в 2013 году была объявлена красавицей на всю Российскую Федерацию, недавно с треском вылетела из университета.

Во Всероссийском госуниверситете кинематографии имени С. А. Герасимова трудится 75-летний Владимир Меньшов. Он известен своими работами не только в России, но и за рубежом. И можно было сказать, что Эльмире повезло стать его ученицей. Но сейчас обиженная девушка вовсе так не считает.

На экзамене она играла в эпизодической роли, но все же Меньшов ее заметил. Не озвучив оценку, он сказал красотке просто: «Прощаемся». В итоге же, она узнала, что ей поставлена двойка, а это означало одно: провал летней сессии и вылет из театрального университета.

Впрочем, Абдразакова решила не сдаваться, хотя ей и не разрешили пересдавать экзамен. Девушка уже третий раз становится первокурсницей, и похоже, ее волю не сломить. Сейчас она планирует поступать на киноведение. И только после очередного провала заберет документы.

В понимании бывшей «Мисс», в ее исключении могут быть две причины: супруга Меньшова Вера Алентова, которая преподавала у нее профильную дисциплину, или же ее собственная «профнепригодность». Во ВГИКе считают, что у Абдразаковой проблемы с дисциплиной, ведь она и сама признавалась, что «много тупила» на актерском мастерстве.

Читайте также, кто получил корону «Мисс мира-2014».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017