Общество

Телеведущая Ксения Бородина стала супругой Курбана Омарова

Телеведущая Ксения Бородина стала супругой Курбана ОмароваЗнаменитая ведущая скандального проекта «Дом-2» сегодня сочеталась браком с 35-летним бизнесменом Курбаном Омаровым. Счастливые невеста и жених не скрывали своих нежных чувств друг к другу.

03.07.2015 17:24 854 Автор: altusheva


Телеведущая Ксения Бородина стала супругой Курбана ОмароваЗнаменитая ведущая скандального проекта «Дом-2» сегодня сочеталась браком с 35-летним бизнесменом Курбаном Омаровым. Счастливые невеста и жених не скрывали своих нежных чувств друг к другу.

Так, одном из отелей гостиницы «Украина» с самого утра шла подготовка к грандиозному событию. Красавица-невеста вышла к своему возлюбленному в довольно лаконичном, но очень сильном подвенечном наряде. Она также отказалась от замысловатой прически, прикрепив диадему с фатой к немного подкрученным локонам. Курбан был в традиционном темном костюме.

В стенах Кутузовского ЗАГСа Ксения просила всех присутствующих опустить гаджеты и не снимать ее праздник. Во время росписи она была вполне спокойна, а вот ее будущий супруг заметно нервничал, что выражалось в смешках и шутках. И хоть после их «да» все начали кричать «Горько!», молодожены решили ограничиться легким поцелуем.

Стоит отметить, что подружки невесты были облачены в кислотно-оранжевые платья. А детей Бородиной и Омарова от предыдущих браков на росписи так никто и не видел.

Ранее Ксюша лихо отпраздновала свой девичник.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017