Общество

Анфиса Чехова официально вышла замуж

Анфиса Чехова официально вышла замужПопулярная актриса Анфиса Чехова официально потеряла свой статус холостячки. Теперь у женщины официальный супруг Гурам Баблишвили.



Анфиса Чехова официально вышла замужПопулярная актриса Анфиса Чехова официально потеряла свой статус холостячки. Теперь у женщины официальный супруг Гурам Баблишвили.

Одна из самых завидных женщин России Анфиса Чехова теперь потеряла свой статус холостячки окончательно. Женщина официально расписалась со своим гражданским супругом Гурамом Баблишвили. Конечно, уже 3 года у пары крепкая семья и совместный сынок Соломон, но вот традиционного штампа в паспорте у Анфисы до сих пор не было.

К большому счастью, промедление было не за женихом, а за самой Чеховой. Женщина никак не может определиться с местом проведения свадьбы. К тому же, красотка с пышными формами не спешила официально становиться замужней женщиной.

Семья и так прекрасно жила. Маленький сын Соломон стал настоящим солнышком в жизни своих родителей. Теперь, видимо, пришло время заключить брак. Покуда пара решила только расписаться и устроить это мероприятие только для двоих. Все семья отправились на Мальдивы, этот райский уголок стал местом бракосочетании пары, райские пейзажи, теплое море, много солнца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017