Общество

Певица Анна Седокова бросила парня по телефону

Певица Анна Седокова бросила парня по телефонуПопулярная певица Анна Седокова рассталась со своим возлюбленным. Девушка порвала отношения по телефону. Влюбленных разлучило расстояние.



Певица Анна Седокова бросила парня по телефонуПопулярная певица Анна Седокова рассталась со своим возлюбленным. Девушка порвала отношения по телефону. Влюбленных разлучило расстояние.

Когда влюбляешься, каждая любовь кажется последние в жизни и самой ценной. Но, увы, в жизни зачастую это не так. Известная певица Анна Седокова делилась еще недавно с прессой своим женским счастьем. Говорила что нашла свою настоящую любовь, это был парень из ее команды по имени Сергей.

Между влюбленными с самого начала была настоящая пропасть, так как Аня была начальником собственного любимого. Вот такой курьез судьбы. Мужчины не любят, когда над ними главенствуют женщины. Певица признавалась, что ему нужно быть постоянно в тени, хотя он сам творческая личность. Но раньше парня не пугали эти проблемы, а теперь все изменилось. Влюбленные все-таки расстались, певицы разорвала отношения по телефону.

Седокова комментирует, что их пара не выдержала разлуки, потому как она долгое время находится в Лос-Анджелесе, а ее молодой человек – в Киеве. Это очень сложно, так как любви сложно прожить на расстоянии. Вторая половинка всегда должна быть рядом, чтобы помогать, поддерживать в сложные минуты. А если нельзя даже прикоснуться друг другу, это очень сложно.

Анна сама решила положить конец постоянным недовольствам своего парня. Поэтому разорвала отношения прямо по телефону, так как приехать в Киев ей еще долго не придется. В Лос-Анджелесе она занимается своими творческими делами. Знаменитость комментирует, что когда она приедет в Киев, они Сергеем обязательно встретятся и поговорят, как цивилизованные люди, чтобы расставить все точки.

Возможно, это новая личная трагедия станет началом эмоционального веяния в творчестве исполнительницы. Поклонники Седоковой всячески ее поддерживают.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017