Общество

Популярная певица Пэрис Хилтон попала в «авиакатастрофу»

Популярная певица Пэрис Хилтон попала в «авиакатастрофу»Самая популярная блондинка в шоколаде мира Пэрис Хилтон попала в авиакатастрофу. Знаменитость чуть не умерла от страха.



Популярная певица Пэрис Хилтон попала в «авиакатастрофу»Самая популярная блондинка в шоколаде мира Пэрис Хилтон попала в авиакатастрофу. Знаменитость чуть не умерла от страха.

Каждый день люди строят планы на грядущее завтра, но никогда не знаешь, что может произойти. Случаются совершенно незапланированные события. Популярная блондинка в шоколаде Пэрис Хилтон попала в так называемую авиакатастрофу. На самом же деле аварию разыграли в рамках развлекательной передачи. Девушка не знала, что стала героиней розыгрыша. Белокурая красотка, как обычно, отдыхала в солнечном Дубае, там она частенько совершает полеты на собственном вертолете над городом и над берегами Персидского залива. Зная об этой страсти, друзья певицы и модели решили немного пошутить: обратились передачу Ramez in Control, чтобы снять видеоролик и показать его на телевидении.

Когда Пэрис отправилась на вертолетную прогулку, пилоты начали паниковать из-за того, что что-то якобы пошло не так, и вертолет просто падает. А дальше началось само веселье. Находящиеся в вертолете были предупреждены, что это шутка, но Перис начала кричать на весь салон. У звезды начался приступ истерики. Друзья-шутники какое-то время наблюдали за всем этим с помощью камеры, которую установили в вертолете.

Но так как рыдания и истерика героини розыгрыша только усиливались, ее пожалели и радостно сообщили, что все в порядке. Это был розыгрыш. У Хилтон был настоящий шок. Она долго не могла прийти в себя и понять, что уже находится в безопасности, даже когда вертолет посадили. Какой была расправа над юморными друзьями, публике по телевидению не показали. Теперь им стоит бояться мести рассерженной женщины.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017