Общество

32-летний футболист Кержаков третий раз женился

32-летний футболист Кержаков третий раз женился21-летняя дочь питерского сенатора Вадима Тюльпанова стала третьей супругой 32-летнего бомбардира футбольного клуба «Зенит».

28.06.2015 07:58 536 Автор: altusheva


32-летний футболист Кержаков третий раз женился21-летняя дочь питерского сенатора Вадима Тюльпанова стала третьей супругой 32-летнего бомбардира футбольного клуба «Зенит».

В городе на Неве вчера состоялась свадьба Миланы и Александра. Точнее, это была простая роспись в ЗАГСе, для чего невеста выбрала нарядный белый костюм, отказавшись от подвенечного платья. Жених был одет в темные брюки и пиджак.

Брак этой пары сразу привлек внимание общественности, ведь о их отношениях стало известно летом прошлого года, когда у футболиста были в разгаре разбирательства с его бывшей женой Екатериной Сафроновой. Кроме того, в это время одному из самых красивых футболистов последнего мундиаля (так считают зарубежные СМИ), приписывали роман с эпатажной российской балериной Анастасией Волочковой.

Но тут оказалось не все так просто. Видимо, поддержка Миланы в такой сложный жизненный период была высоко оценена Александром, и пара решила скрепить свои отношения брачными узами.

Свой личный праздник молодожены провели в узком кругу, а после застолья отправились на яхту и катались по Неве. Никаких фотосессий, дорогих лимузинов, сотен гостей. Но больше всего многих удивило не то, что не было пышной свадьбы у молодой студентки, которая, конечно же, как и все, мечтала об этом. Пресса отметила, что Тюльпанова уж очень похожа на предыдущих жен футболиста. Похоже, он остается верен своему вкусу в женщинах или не может забыть одну из них.

Еще в Сети отметили, что пара делала все на бегу, да и радостных лиц в связи с «рождением» новой семьи на снимках папарацци не мелькало. Новоиспеченные супруги даже держались все время на расстоянии, что больше было похоже на заключение договора, чем настоящую свадьбу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017