Общество

Экс-супруга Марата Башарова закрутила новый роман

Экс-супруга Марата Башарова закрутила новый романБывшая супруга Марата Башарова Екатерина Архарова закрутила новый роман. 40-летняя актриса стала пассией 27-летнего Алексея Воробьева.


Экс-супруга Марата Башарова закрутила новый романБывшая супруга Марата Башарова Екатерина Архарова закрутила новый роман. 40-летняя актриса стала пассией 27-летнего Алексея Воробьева.

Супружескую жизнь Екатерины Архаровой и Марата Башарова обсуждала вся светская тусовка. Вокруг этой пары всегда было несметное число скандалов и инцидентов, которые охотно обсуждала пресса и весь звездный бомонд. Развод Екатерины и Марата был достаточно проблемным. Женщина оказалась в больнице после того, как мужчина сильно ее избил. И, как выплыло позже, такое происходило не в первый раз.

Пара наконец-то развелась и теперь фанаты сорокалетней актрисы могут не переживать за ее безопасность. Более того, Катя быстро оправилась и уже закрутила новый роман. Сорокалетняя актрисы завела отношения 27-летним актером Алексеем Воробьевым. Официальное заявление пара не делала – решила все показать наглядно.

Интригующее событие произошло на премьере кинофильма, в котором снимались Екатерина и Алексей. Архарова ни с того, ни с сего поцеловала своего молодого партнера в губы. Публика стояла изумленной, пребывая под впечатлением от этого зрелища. Алексей, видно, не горел желанием демонстрировать всем свое счастье таким образом, но подыграл Архаровой. По всей видимости, игра на публику продолжилась даже после окончания совместного проекта.

Пресса уже не один год приписывает Екатерине роман с Алексеем, по всей видимости, нет дыма без огня. Да и Марат долго не скучал ¬– быстро нашел ей замену.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017