Общество

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова шикарно отметили третью годовщину свадьбы

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова шикарно отметили третью годовщину свадьбыФутболист Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова очередной раз отпраздновали дату образования своей счастливой семьи. Супруги не устают вот уже три года радовать друг друга сюрпризами и подарками.

27.06.2015 12:00 847 Автор: altusheva

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова шикарно отметили третью годовщину свадьбыФутболист Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова очередной раз отпраздновали дату образования своей счастливой семьи. Супруги не устают вот уже три года радовать друг друга сюрпризами и подарками.

Так, семейное торжество, которое в народе именуется еще кожаной свадьбой, пара правела в шикарном ресторане. Такой сюрприз жене устроил Дмитрий, и Ольга осталась от него в полном восторге.

Праздничный ужин проходил на 35-м этаже гостиницы, который любимый муж полностью арендовал только для себя и жены. Но сначала Тарасов завязал глаза Бузовой, прежде чем она вошла в ресторан. Счастливая телеведущая было приятно поражена декором интерьера в бело-розовых нежных тонах. Сама же она выбрала белоснежное длинное платье с глубоким декольте. И конечно же, Ольга поделилась своим счастьем с подписчиками, куда выложила трогательные фотографии.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов являются показательной парой российского шоу-бизнеса. Они часто ходят в кинотеатр, ресторан, а также устраивают домашние ужины. По аккаунту телеведущей можно увидеть, что она регулярно радует любимого мужа оригинальными блюдами.

А недавно стало известно, что Ольга Бузова станет звездой телесериалов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017