Общество

Николай Басков в постели с Софи Кальчевой

Николай Басков в постели с Софи Кальчевой
Так уж повелось у наших звезд: чтобы их не забывали поклонники, используются все возможные средства, в том числе и фотографии в самых неожиданных ракурсах и местах.


Николай Басков в постели с Софи Кальчевой
Так уж повелось у наших звезд: чтобы их не забывали поклонники, используются все возможные средства, в том числе и фотографии в самых неожиданных ракурсах и местах.

Девушка «натурального блондина», она же начинающая певица Софи Кальчева разместила в своем микроблоге снимок прямиком из постели, где пара возлежит как бы после пробуждения, хотя следов сна на лицах нет и в помине. Надо полагать, влюбленные встали, привели себя в порядок, и снова легли. Фотография – дело ответственное.
Николай Басков в постели с Софи Кальчевой
И тут поклонники этого тандема разделились на два лагеря. В то время, как одна половина пользователей отпускала комплименты и лила елей на головы изображенных на снимке, другая - обвиняла девушку Николая в непорядочности и нескромном поведении. Кстати, Басков этот снимок и сделал, но со стороны почитателей к нему – никаких претензий.

Снимок сама Софи прокомментировала так:
- Какое счастье вместе просыпаться и засыпать, когда есть время побыть вдвоем!


А ведь в последнее время активно муссировались слухи о расставании пары. Но они по-прежнему вместе. Уже почти год. Отношения 38-летнего «шарманщика» и начинающей исполнительницы завязались в июле прошлого года на фестивале «Новая волна».

Роман развивался настолько успешно, что Коля решил познакомить девушку со своими родителями. Упоминалось ли во время той встречи о том, что у избранницы Баскова уже есть ребёнок, 9-летний сын Богдан – неизвестно, зато очевидно, что знакомство успело перерасти в творческий союз.

Несколько месяцев назад пара записала новую песню и сняла на нее клип. Слушатели по достоинству оценили романтическую композицию «Ты – мое счастье». Согласились с ними и музыкальные критики. Об этом свидетельствуют несколько наград от отечественных музыкальных каналов.

Так что, всё у Коли и его девушки пока в порядке. Софи думает, что она единственная и неповторимая, заставив себя забыть о том, сколько таких девушек у артиста уже было… Но в любом случае, лучше уж так, по согласию, чем попасть в сексуальное рабство, которое сейчас практикуется в Москве.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017