Общество

У самого некрасивого жителя Уганды родился восьмой ребенок

У самого некрасивого жителя Уганды родился восьмой ребенокТем, кто считает, что красота – залог счастья в личной жизни, следует срочно изменить свое мнение. История жителя Уганды доказывает, что внешность – не главное, если есть настоящая любовь и желание жить!

23.06.2015 15:59 8 643 Автор: altusheva


У самого некрасивого жителя Уганды родился восьмой ребенокТем, кто считает, что красота – залог счастья в личной жизни, следует срочно изменить свое мнение. История жителя Уганды доказывает, что внешность – не главное, если есть настоящая любовь и желание жить!

Как пишет Metro, 47-летний Годфри Багума и его 30-летняя жена Кейт Наманда имеют полностью гармоничную огромную семью. Недавно в ней произошло пополнение – родилась еще одна девочка. Таким образом, супруги буду воспитывать 6 детей. Кроме того, у Годфри от первого брака есть 2 ребенка.

Медики не могут сказать, какое заболевание сделало внешность угандца непривлекательной. Но он не отчаивается. И чтобы заработать себе на жизнь, решил 13 лет назад поучаствовать в национальном конкурсе, где и завоевал звание самого некрасивого мужчины Уганды.

С тех пор жизнь далеко не красавца резко изменилась. Он решил стать артистом, взяв себе псевдоним Ssebabi. Но его первая супруга не оценила стараний мужа. Узнав о ее изменах, он развелся.

Повезло угандцу еще раз, когда он встретил свою вторую супругу. Правда, добивался ее расположения он очень долго. Зато потом она призналась, что никогда не жалела о своем выборе.

Сейчас ее муж поет и работает в комедийном жанре. Этим он вполне может обеспечивать свою большую любящую семью.

Читайте также о том, как в США родился ребенок с передними зубами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017