Общество

Черные риелторы подселяли к москвичам невыносимых соседей

Черные риелторы подселяли к москвичам невыносимых соседей
Изобретательность злоумышленников не знает пределов. Придуман еще один способ, как завладеть чужой квартирой.



Черные риелторы подселяли к москвичам невыносимых соседей
Изобретательность злоумышленников не знает пределов. Придуман еще один способ, как завладеть чужой квартирой.

В поле зрения московской полиции попала группа черных риэлторов, придумавших, по их признанию, хитрый и эффективный способ заработка на законных владельцах квартир.

Выкупая у собственников жилья долю в квартире, риэлторы подселяли к ним соседей, жить с которыми просто невозможно. Вновь появившиеся жильцы намеренно выживали хозяев свои безобразным поведением.

В частности, как уточнили в московской пресс-службе МВД, такая схема была использована в отношении жительницы квартиры в доме на улице Аллея Витте. Женщину буквально вынудили избавиться по невыгодной цене от своей доли.

Квартира оказалась разделена после развода супружеской пары. Одна половина принадлежала женщине, другая – ее бывшему супругу, экс-участковому, который неожиданно заделался риелтором и сдал свою долю выходцам с Кавказа, наглым и крепким парням.

Пострадавшая по имени Лариса рассказывает:
- Они сразу заявили, что спокойно жить никому не дадут. Мы с двумя детьми оказались в ужасной ситуации. Эти мужчины даже били меня. Говорили, что единственный мой выход – продать им комнату.


После того, как Лариса уступила требованиям преступников, они тут же перепродали квартиру по реальной стоимости, не испытывая при этом никаких угрызений совести по отношению к матери-одиночке. Пришлось нечистых на руку риелторов задержать и заключить под стражу. А заодно возбудить уголовное дело, чтоб неповадно было.

Злоумышленники всегда нацелены на получение выгоды за счет других граждан. Попытались они заработать и на нашей участнице конкурса «Евровидение» Полине Гагариной. Исполнительница намерена судиться и отстаивать справедливость.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017