Общество

Дочь Анастасии Заворотнюк показала лицо своего возлюбленного

Дочь Анастасии Заворотнюк показала лицо своего возлюбленногоДочь популярной киноактрисы Анастасии Заворотнюк впервые показала своего возлюбленного. Парнем восходящей звезды кино оказался сын известного миллионера.



Дочь Анастасии Заворотнюк показала лицо своего возлюбленногоДочь популярной киноактрисы Анастасии Заворотнюк впервые показала своего возлюбленного. Парнем восходящей звезды кино оказался сын известного миллионера.

Дети знаменитостей просто обязаны превосходить своих родителей. Впрочем знаменитые подростки так и поступают. Например, дочь певицы Валерии пытается всячески эпатировать публику, сын Олега Газманова дает интригующее интервью, в которых говорилось о том, что он не примет женщину, которая не позволяет за себя платить. Известная дочурка актрисы Анастасии Заворотнюк тоже не остается в стороне. Уже долгое время Аня делится со своими подписчиками женским счастьем: девушка влюблена.

В Instagram появляются десятки новых фотографий, где Заворотнюк-младшая со своим возлюбленным, но парня можно справедливо назвать настоящий мистер Икс, потому как его лица нигде не видно. Папарацци всячески пытались узнать, кто же является избранником молодой актрисы. Но всё оказалось напрасно, так как девушка позаботилась о конфиденциальности своей личной жизни. На ее странице лишь время от времени появлялись посты о том, что у нее все замечательно.

Теперь Анна решила раскрыть свой секрет: парнем восходящей звезды оказался сын миллионера Мансур Джамалдаев. Пара вместе уже достаточно долго — больше года. Анна не показывала их совместные фотографии с открытым лицом молодого человека потому, что боялась торопить события и спешить. Но теперь, по всей видимости, пара проверила свои чувства и поняла, что это любовь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017