Общество

Кадыров и Тимати набили друг другу морды

Кадыров и Тимати набили друг другу морды
Хоть и называл первый человек в Чеченской республике Тимати своим другом, но от любви до ненависти, как говорят в народе… Вот и решили два мужика выяснить отношения между собой и расставить все точки над «i».


Кадыров и Тимати набили друг другу морды
Хоть и называл первый человек в Чеченской республике Тимати своим другом, но от любви до ненависти, как говорят в народе… Вот и решили два мужика выяснить отношения между собой и расставить все точки над «i».

Глава Чечни и известный рэпер столкнулись лицом к лицу в боксерском поединке. Хотя условия были неравными: Рамзан даже шлем на бой не надел.

За некоторое время до боя Тимати опубликовал на своей страничке в социальной сети видеообращение к поклонникам, в котором обратился к фанатам:
- Друзья, я хочу с вами заведомо попрощаться. Возможно, это будет мое последнее видео в «Инстаграме». Дело в том, что у нас с братом будет спарринг. Все, что у меня есть, я завещаю своей дочке.


Весь бой исполнитель уступал Рамзану, даже не смотря на то, что последний был без шлема. Большое преимущество над Тимати было очевидным. Судя по видео, которое записали зрители матча, было видно, что певец по большей части только защищался, а удары в основном следовали от Кадырова.

После боя рэпер коротко прокомментировал поединок, облегченно обронив: «Выжил». Певец добавил, что ему сильно помог шлем, без которого, из-за возможного нокаута, предстоящие концерты могли оказаться под угрозой срыва.

Но Тимати не расстраивается из-за поражения. Он считает, что простоять два раунда - это большая удача, и в следующий раз намерен больше работать над защитой.

Глава Чеченской республики тоже не остался в долгу и прокомментировал бой под видео в «Инстаграме»:
- Дорогие друзья! Тимати опасался, что его видеозапись может стать последней из-за спаррингов со мной. Мы уже покинули ринг. Тимати жив и здоров! Иначе и быть не могло! Я всегда стараюсь учитывать мнение народа, а народ любит Тимати! Не мог же я отправить в глубокий нокаут любимчика народного! Но бокс был жёсткий. Уверен, что у моего друга о нём останутся чувствительные воспоминания!


И поделом Тимати, по «репе» которому надо было настучать только за то, что он, в свое время, он, в свое время, обманул Кадырова обманул Кадырова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017