Общество

Шведский принц Карл Филипп женился на простолюдинке

Шведский принц Карл Филипп женился на простолюдинкеВся семья принца в шоке, но естественно никто вслух этого не говорит. Кроме того, у избранницы третьего в очереди на престол Швеции мужчины «голубых кровей» довольно пикантное прошлое.

14.06.2015 12:07 587 Автор: altusheva

Шведский принц Карл Филипп женился на простолюдинкеВся семья принца в шоке, но естественно никто вслух этого не говорит. Кроме того, у избранницы третьего в очереди на престол Швеции мужчины «голубых кровей» довольно пикантное прошлое.

Первое за многие столетия в шведской королевской семье «пополнение» из простого народа. Впрочем, незнатного происхождения своей невесты Карл Филипп вовсе не стесняется, как и того, что она прославилась, благодаря популярному реалити-шоу «Отель «Парадиз». Суть программы была такова: молодые люди, не состоящие в браке, проходят разные соревнования за главный приз – жизнь в райском уголке планеты. На этом острове они находятся практически полуобнаженными.

Есть еще интересная подробность из карьеры Софии Хеллквист: она снималась обнаженной для мужского журнала, прикрывая свои пышные формы только удавом.

Сейчас девушка утверждает, что это все осталось в далеком прошлом. Она не стесняется своего опыта, который сделал ее такой, какая она есть сейчас.

А на сегодняшний день София, ставшая 13 июня принцессой и замужней дамой, активно занимается благотворительностью. Уже 4 года функционирует организация Project Playground, со-основательницей которой является Хеллквист. Цель фонда – помогать детям-инвалидам африканских стран. София и сама работала волонтером. Она прошла сложный путь к знаменитой жизни, выучив бухгалтерское дело, работая инструктором йоги и официанткой. Теперь девушка может почивать на лаврах славы.

Пышная церемония бракосочетания состоялась в часовне королевского дворца, где присутствовали даже король Карл Густав XVI и королева Сильвия. Стоит отметить, что пара закрепила браком свои 5-летние отношения. Сейчас принц Карлу 36 лет, а Софии – 30. Журналистам все королевское семейство в один голос говорит, что восхищается благотворительной деятельностью новой родственницы.

А в прошлом году в королевской семье радовались рождению дочери у принцессы Мадлен, которая является четвертой в очереди на престол Швеции.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017